несколько новостей за выходные! 1. У нас окончательно обутая невеста! Если помните, я уже покапула ковбойские сапожки, но на случай жары хотела купить еще и сменку. И вот сегодня мои поиски увенчались успехом! ходили с мамой по магазинам и зашли в белвест, и там стояли мои туфельки! Они такие ковбойские-ковбойские, что я решила использовать их и без сапожек. хотя платье примерю и с сапожками, на всякий
Кстати туфли не белвеста, а Caprice в той же системе walking on air, что и у natali-aix13 - мне показались дико удобными
2. Еще у меня есть балетки для лав стори (эти уже от белвеста)
3. И раз уж дело дошло до лав стори - то платье на него уже найдено (немного народных мотивов с гомельской фабрики)
Тема лав стори до конца еще не ясна, но состоится съемка 17 мая!)
4. И последнее, но не по значимости - мама невесты тоже одета. Нашли мы и ей платье с льняными элементами кантри в Элеме)
Natalia_H тут мы определились только с датой... думали изначально найти серень или цветущие сады, но побаиваюсь, к тому времени все отцветет...и не хочется изъезженное место. вот пока и размышляю
K@terink@ а я то как рада, теперь можно и на подгонку платья записываться!))) natali-aix13 как по дому походить - туфли как тапочки. Хотя сегодня я в белых белвестовских отоптала себе на пятках мозоли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21