Lyolya, спасибо за подсказку! Я что-то совсем забыла про Величко!!!
Katesokol, кто такой Александр Григорович? Не слышала про такого! Дай ссылочку на него в контакте, пожалуйста, если есть. А вот Дмитрий Быков - точно не вариант. Мы видели его как раз на одной из свадеб - не советую... Точно не наш вариант...
Девочки, мы ещё рассматриваем Алексея Петровского, Арсения Седова и Андрея Мурина. Читали отзывы, но все от незнакомых людей... Кто-то может что-то сказать об их подходе к свадьбам? Есть ли у них какая-то оригинальная программа? И кто что может сказать по ценам? Может, здесь бывает кто-то, у кого они вели?
Katesokol, поздравляю с тем, что нашли своего ведущего! Даже немного завидую, что уже определились и голова не болит из-за этого. Могу только посоветовать тебе обсудить заранее с ним конкурсы, потому что они вызывают много вопросов. Хотя, я же не знаю - может, жених и невеста, у которых мы были на свадьбе, сами попросили его это провести... Я не вникала в подробности, но получилось скучно в результате. А так - очень интеллигентный ведущий с приятным голосом, без шуток ниже пояса.
Viola_K конкурсы мы с ним определенно будем обговаривать! Уже после НГ! А так он был на свадьбе друзей моего брата, и мой брат остался в восторге от него! Поэтому мы остановились на нем! Уверена вы найдете своего ведущего! Удачи! И не за что ))))
Девочки, дорогие, здравствуйте! Не была здесь несколько месяцев, еле пароль вспомнила Не представляете, как приятно, что Вы интересуетесь в ЛС, как у меня дела и куда я пропала. Пишу здесь, нечего уже скрывать. Моя свадьба не состоится, мы расстались. Мой бывший жених уехал работать в Германию, у меня тоже всё уже хорошо. Долго переживала, теперь вот отошла, даже на свадебный форум решила зайти удалить свою темку, но она мне ещё кое-что поможет сделать Я надеюсь Есть такое выражение "И жили они долго и счастливо, пока не решили пожениться". Это вот про нас получилось. Испытание "Свадьба" мы не прошли. Но, знаете, убеждаюсь, что всё к лучшему. И всё это не так страшно. Главное, что все живы и здоровы. Остальное - мелочи жизни, которые можно пережить-исправить и т.д.
А вот теперь дело, которое мне нужно на этом форуме сделать. У меня же осталось свадебное платье - очень красивое, качественное, кружево дорогое, всё, как положено, со всеми бирками, оригинал, покупала в салоне, могу дать все ссылки, можете проверить, если надо. Можете почитать мою историю поиска платья - это было очень важно для меня, выбор не случайный, подошла к нему очень чутко, если можно так сказать. Абсолютно новое, висит в шкафу в чехле, надеть его я не смогла, как вы понимаете. В жизни выглядит даже лучше, чем на фото.
Viola_K. действительно главное,что все живы и здоровы Я уверена, что все, что произошло, только к лучшему! знаю на своем опыте...Нужно принять все это как есть, отпустить и быть открытой к новым более счастливым событиям в твоей жизни...они непременно произойдут и в ближайшем будущем, не сомневаюсь, ты создашь новую тему на этом форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19