Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн 2025, 18:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.
 Наша свадьба 15.08.15 мы + бэбик 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Наша свадьба 15.08.15 мы + бэбик
Ланевская, спасибо за вдохновляшки, всё очень красиво! От таких приборчиков столовых я бы и просто так не отказалась =P~

03 май 2015, 10:03
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
LenaCh, то, что выйдет лучше салонного - уверена, просто не будет на 101% похоже на салонное.

04 май 2015, 15:08
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 06.09.2014
Девочки, а я вот против пошива... ты ведь не знаешь, что получится, а отказаться уже не сможешь... Может, кто-то помнит мою историю о том, как я побежала покупать в салоне платье моей мечты, а там - пошитое по картинке. Это было просто жутко... может, кстати, руки швеи, которая их шила, и ничего, но ткани были просто ужасные, не держали такую форму, как в оригинале. Я тогда быстро пошла в другой салон и купила оригинал. Это было небо и земля.
Поддерживаю идею пошива только в том случае, если нужно нечто "с перламутровыми пуговицами", чего нет ни в одном салоне и нет шансов найти готовое. Или фигура проблемная - верх одного размера, бёдра - другого и т.д.
В случае с пошивом по картинке надо быть готовой к тому, что так не получится - 100%. Может получиться не хуже, но не так.

05 май 2015, 13:35
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
Viola_K писал(а):
Девочки, а я вот против пошива... ты ведь не знаешь, что получится, а отказаться уже не сможешь...

Папа у меня на мамину идею шить платье отреагировал точно так же - слово в слово )))) Мама в итоге все равно шьет.

05 май 2015, 14:03
Свадебный знаток

Девочки, всё же я съездила к другой швее и решение пришло: платье буду шить! :angel: И, честно говоря, я остановилась на такой ткани верха, что платье выйдет совсем не таким, как я вам скидывала :lol: В профессионализме швеи я не сомневаюсь, ткани мне тоже очень понравились, останется ждать результат! [-o<
Шить начнём чуть меньше, чем через месяц, когда Татьяна съездит за тканями. Надеюсь, за этот месяц внутри меня ничего не поменяется :roll:

Теперь расскажу про тортик. Просматривая различные вдохновляшки, я влюбилась вот в такого красавчика

Изображение

Я занималась поиском кондитера, писала многим. А после того, как мы в очередной раз съездили в ресторан, оказалось, что они требуют сертификат на торты (про кенди-бар я пока не уточнила). Таким образом они хотят себя обезопасить, ведь не раз бывало в городе, что клиенты травились в общепитах. Оказалось так же, что никто из частников такой сертификат предоставить мне не может. Зато кафе Салодкi пачастунак, про которое я уже, возможно, упоминала, может. Там свадебный тортик делала моя подруга. Все остались довольны как внутренностями, так и внешним видом. И всё же мне кажется, что их кондитер не сможет сделать такое тонкое кружево. Поэтому я склоняюсь к тому, чтоб торт обрамляло суфле. Это проще и вкуснее на мой взгляд. Но не так эффектно. Оформление хочу как на первой картинке, но с суфле, как на второй. В общем, надо встретиться с кондитером лично. К сожалению я выпала из подготовки на неделю, т.к. мой малыш болел после майских праздников :cry:

Изображение

Изображение

Девочки, вы сталкивались с этими сертификатами или это только нам так повезло?))

06 май 2015, 14:22
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Первый раз слышу про сертификат, но информация полезная. В нашем ресторане ничего такого не говорили, а в других мы надолго не задерживались.
LenaCh Если не получится кружево, то пусть хотя бы найдётся компромисс

06 май 2015, 15:19
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
LenaCh, пусть результат пошива платья окажется даже лучше, чем ты ожидаешь [-o<

А мне нравятся "обмазанные" торты :oops: , а если белый торт украсить "марсаловскими" цветами будет очень даже ярко, празднично и элегантно на мой взгляд
Вот например, только здесь на "голом" торте

Изображение
А вот какая вкуснятина

Изображение

Изображение

06 май 2015, 16:00
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
LenaCh а про сертификаты я что-то слышала, мне кажется таким образом рестораны хотят и себя, и своих гостей обезопасить, чтобы быть уверенным, что производство торта проходило с соблюдением санитарных норм и из качественных продуктов, а не где-нибудь в подвале :-s это я образно

И самое главное пусть ваш малыш будет здоров, бодр и весел :)

06 май 2015, 16:09
Свадебный знаток

natali-aix13, volga12342, Nastassia_S, спасибо! :D
Да, я согласна с Наташей, что ресторан боится за свою репутацию. Ведь в случае чего заведение могут и закрыть. А так хоть у них будет какая-то гарантия, что торт делали не в подвале :lol: Хотя насколько я знаю, санстанция в серьёзных случаях берёт смывы со всех оставшихся продуктов. Однако если торт будет очень вкусным, от него может не остаться ни кусочка))) И в нашем ресторане нет своего кондитера.
volga12342, :) я ко всему подхожу с достаточно холодной головой. Как по мне, лучше перестраховаться и получить более простой, но стильный и аккуратный торт, чем ожидать шедевра, а получить разочарование (что-то вроде этого))
Изображение

Ланевская, спасибо! Пока писала, ты уже многое с языка у меня сняла)) Тортики классные! Я тоже склоняюсь к марсальным цветам или вишенкам, они тоже вполне в моём цвете. Спасибо за пожелания, будем стараться всегда быть здоровенькими :)

06 май 2015, 16:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!