Basya какая красивая прическа! Сразу видно, что у тебя густой, красивый волос! Ну прическа супер! Надеюсь, ты не обмдишься, но я ее сохранила в папку примеров для парикмахера
volga12342, у меня пока желание, чтобы уже скорее ))) еще пару месяцев ожидания я не выдержу. А хвосты быстренько подтяну, сделала себе календарик, где расписала дела прям по дням, чтобы ничего не забыть. И все дела туда заношу, месяц какой-то очень плотный получается.
K@terink@, спасибо, Катюша. Самое интересное , что все без моего участия )))) А родители вообще рты пооткрывали, очень им непривычно было меня такой видеть )))
Мечтатель), совсем не обижаюсь, мне даже приятно, что моя голова еще кому-нибудь пригодится
Viola_K, спасибо Мне на свадебной выставке стилист сказала, что любая прическа пойдет. Не знаю насколько правда, но Настя угадала с фасоном )))
Olga_27599, Юліся, спасибо большое. Я очень рада, что выбрала Настю и Олю в качестве специалистов по красоте. С Олей мы пока правда только разговаривали, но у верена и она меня не подведет.
А я себе нечаянно купила туфли на свадьбу. Еще одни, в компанию к балеткам. Я уже если честно даже и не искала, решила, что балетки в моем случае идеальный вариант. И не буду над женихом возвышаться и пробегаю спокойно весь день. А тут зашла любопытства ради в магазин Rieker в ТЦ Столица, а там стоят такие старомодные остроносые туфли идеального свадебного цвета. Дай, думаю, померяю прикола ради раз мой редкий размер есть. А они возьми да подойди, поскакала по магазину - нормально, не давит ничего, ходить удобно. Пришлось взять - они же практически накинулись на меня: Gabor, натуральная кожа, 464 тыс со скидкой. Мимо таких предложений я не прохожу. Ну и что, что немного позапрошлогодний фасончик (это в лучшем случае, такие были очень модны во времена моей босоногой юности), зато моей ноге в них удобно, в отличие от прочих перемерянных. А там может разживусь подходящими брюками и буду носить после свадьбы просто так.
А еще вдруг кому-то пригодится, там же в Столице на втором этаже на стенде Swarowski насмотрела много околосвадебных украшений, если кто-то как раз искал что-то такое - имейте в виду.
Basya, хорошенькие туфельки. И каблук красивый, я почему-то туфли больше по каблуку выбираю. Если слишком широкий или слишком тонкий ни за что не куплю. И цена...464тыс...Такое вообще бывет????
Я сама удивилась, это же Gabor - они у нас вообще страшно как-то стоят. Консультант еще сказала вам мол 15% скидка будет. Я на нее глаза вылупила - куда уж больше. Оказалось не будет скидки, и так уже скинули сколько могли
Natalia_H, они в целом: и по каблуку, и по цвету очень свадебные. Я вот туфли с толстым каблуком совсем не свадьбе не вижу, это скорее на каждый день бегать.
Ланевская, по моим наблюдениям покупки из серии "это я удачно зашла" самые удобные и любимые по итогу.
Basya, цвет у туфелек просто изумительный Вспоминая верх твоего платья, мне кажется - самое то А украшения просто сказка... Но я все ни как не могу определиться с ними То белый метал хочу... то желтый... то с бордовым камнем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15