А я себе сегодня купила балетки на воскресную фотосессию. Поскольку обувь без кублука я вообще никогда не ношу, то взяла белые, чтоб сразу и на свальбу сменка была. Обошла весь Замок, не нашла там ничего удобного по нормальной цене. Мне ж надо чтоб нелорого и натуральная кожа. Купила в итоге в ТД "На Немиге", производитель Марко. Удивило то, что в фирменном магазине марко и на их сайте они стоят дороже, чем я купила. Жалко еще что сегодня На Немиге не было скидок, так бы еще дешевле вышло.
Еще вот такая идея у появилась для свадебной фотосьемки.
Хочу заказать круглые шары в Китае, а пушистые может и сами сделаем, вроде как это не сильно сложно и даже я с таким справлюсь. Так что останется только найти подходящее дерево, на которое можно все это повесить.
Здорово, если получится воплотить такой декор для свадебной фотосессии. Пушистые шарики точно не сложно делать, из невест-2014 точно помню, что их Катя-Пчёла делала, возможно, и кто-то ещё.
natali-aix13, велосипед не нашли. Писала ВК одному магазину, который их продает, сказали вроде, что могут дать с аренду, а по телефону потом сказали, что нет. Будем брать наверное велик в самом парке, но он без корзины будет. Как-то так. Я расстроена.
natali-aix13, все прошло просто чудесно. Я до сих пор витаю в облаках. НА днях соберусь с мыслями и поделюсь с вами как это было. С велосипедом кстати ничего не получилось. В прокат в парке мы позвонили, но они нам сказали, что этот велик в парке горького. Позвонили туда, они сказали, что у них такого нет и вообще все велики разобрана. Хотя до этого два раза звонили в прокат, уточняли есть ли велик и какого цвета и когда можно бронировать. Сервис по-беларуски одним словом, ну да ладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26