Итак… Как же это было. Утро началось с того, что я позвонила декоратору договориться о времени и месте встречи. И тут-то меня ждал неприятный сюрприз. Оказывается она думала, что я позвоню ей 7 мая и обговорю детали декора, а раз я не позвонила, то она думала, что мы решили отказаться. Я конечно очень удивилась, т.к. все эти вопросы с ней обсуждала Марина)) Сказала ей, что все в силе, она конечно трохи попричитала, но я как-то сразу подумала, что все это из-за того, что она очень ответственно подходит к работе и переживает, чтобы заказчики остались довольны. Ехала она аж из Лиды и фотозона была очень преочень красивая. Елена (декоратор) все расставила, не поторапливала нас и подсказывала как лучше сесть, поправляла мне волосы и держала отражатель света (или как там эта штука называется). Даже Гена мне сказал потом, что хорошо, что я придумала взять фотозону и фотографии не будут однотипными. Стоило все это 700тыс. и наверное это единственная причина почему он так легко согласился на фотозону. Раз недорого, то можно выполнить мой каприз)))) Потом мы позвонили в прокат великов, там нас ждал второй неприятный сюрприз, но об этом я уже писала. Я расстроилась, Гена как мог меня успокаивал. Сказал, что это еще даже не свадьба и реклама была что я спокойная невеста)))) Тут я еще раз порадовалась, что на свадьбе Марина будет решать все эти вопросы. Потом я поехала на прическу. (По дороге видела двух девочек на «моем» велике) Наташа Еремина оказалась такой, как я и представляла. Я ей рассказала, в чем идея лавстори и что я примерно хочу. Прическа заняла минут 40 и параллельно она мне рассказывала про салоны, в которых можно посмотреть платья, как я хочу, про постановку танца. Прическа получилась очень красивой и продержалась весь день. Сегодня тоже еще видно что она есть, но уже больше повседневный вариант))) Потом я поехала на макияж. Радовалась по дороге, что погода такая хорошая и солнечная и что мы все-таки выбрали 10 мая, а не 17-е. Потому что 17го, как мне сказала Наташа будет холодно, хотя изначально прогноз был как раз наоборот. Еще оказывается в автобусе №1 по дороге проводят мини-эксурсию, так что узнала интересные факты про наш город)) Дашу Мирошниченко я какой-то другой представляла, но она мне очень понравилась. Сделала мне красивый и не яркий макияж. Параллельно все рассказывала и даже дала с собой матирующих салфеток. За исключением губ макияж продержался отлично, но я их вообще постоянно облизываю, поэтому неудивительно. Гена с моей сестрой за это время собрали все вещи, одежду, съездили за цветами, забрали фотографа и приехали за мной. Ну а дальше уже были съемки. Длились они больше 3-х часов. Я много-много раз за это время подумала про то, что хорошо что мы взяли фотографом Аню. Она нам во всем помогала, показывала как встать, как посмотреть. Постоянно создавала легкую и непринужденную обстановку, смешила нас и не ругалась, что мы такие два валенка ничего не можем хорошо сделать. Еще я очень рада, что мы все-таки делали лавстори и надеюсь до свадьбы не забудем что и как надо делать и что не надо постоянно смотреть в камеру))) («Как я могу не смотреть в камеру, если меня снимают» - «Ну да, действительно)))»). Фото будут готовы месяца через 1,5. (Ой, счас зашла ВК и там меня ждала одна фоточка от Ани).
Natalia_H, какая КРАСОТА Такая уютная и теплая ваша фотозона И с погодкой вам повезло Наташенька, ты безумно красивая А там где на пледе сидишь - такая игривая и загадочная Вы очень гармоничная пара
Натик, LenaCh, K@terink@, спасибо за теплые слова. На самом деле я когда раньше смотрела фото с лавстори, то даже мечтать не могла, что у меня такое может быть. А если еще и с фотозоной, то это было вообще из области фантастики. Мои бывшие кавалеры всегда были против такие вещей. Так что когда Гена сам мне предложил снять лавстори я была очень удивлена и очень-очень счастлива.
Natalia_H Наташка буду с нетерпением ждать твоего отчета о походе в салон! Если мне не изменяет память, то у тебя сегодня очередная примерочка платьев! Держу кулачки за тебя! Удачного похода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29