K@terink@, спасибо за советы. На самом деле я не так уж часто хожу по салонам, чтоб делать перерыв. Я знаю какое платье хочу, но таких моделек очень мало почему-то, хотя и пишут, что это тренд этого сезона. То, что лучше спрашивать про наличие я тоже знаю) но боюсь. Я вообще не люблю долгие разговоры с незнакомыми людьми.
Natalia_H, хоть и с опозданием, хочу выразить восхищение от вашей лав-стори. Такой подробный эмоциональный рассказ! Мне понравилось всё-всё: и фотозона, и твой образ, и первые фото. Теперь осталось только дождаться всей-всей красоты
Надо же, как бывает: какого-то его платье ждёт в первом же салоне, а кому-то приходится обойти чуть ли не десяток. Но с каждым новоы салоном, с каждым ты приближаешься к своему платьюшку и обязательно его найдёшь Просто уверена, что ты уже на финишной прямой , такое терпение просто не может быть не вознагарждено
Natalia_H, предчувствую шикарные фото с лав-стори, если на любительских такая красота, то профессиональные должны сражать наповал. И единственное фото от вашего фотографа залог отличного сета. Ты такая красавица получилась.
Жалко, что с платьем опять не сложилось, но я уверена в конце-концов все получится. Очень хорошо понимаю твое нежелание узнавать по телефону про модельки - не люблю разговаривать с незнакомыми, мне проще либо лично, либо по переписке. Как-то с телефоном не очень у меня отношения складываются Видела на сайтах некоторых салонов есть форма обратной связи, можно пробовать через нее узнать. Но это такой не очень гарантированный способ, больше на авось. Вдруг ответят.
Ты главное не растраивайся и не теряй надежду Твое платье просто капризное и прячется, но найдется, никуда не денется
Basya, спасибо. Я как обычно, вчера поперживала н?е?в?е?с?т?а? ?я? ?в? ?к?о?н?ц?е?-?к?о?н?ц?о?в? ?и?л?и? ?к?т?о? , а сегодня мне поскидывали кучу салонов где еще такие платья есть и я успокоилась. Спасибо вам девочки, что переживаете за меня и помогаете))) Записалась на пяницу в Лери. Дальше по плану Кураж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24