Dollik, нет, это магазин Алекор на романовской слободе. От макдака если идти в сторону кинотеатра Беларусь. Но еще можно попробовать в материке такие глянуть. Прямоугольные так точно там есть
А мы только что приехали со встречи с ведущим Александром, где они с Русланом наконец-то познакомились. Прошлись ещё раз по сценарию, БМка остался доволен выбором ведущего (хотя выбор, исходя из тематики, был очевиден), обсудили обряды - у нас будет кидание букета, подвязки и семейный очаг.следующая встреча будет уже в июле, где надо будет подготовить конкретный список гостей с краткими характеристиками на них и призы на конкурсы. Александр сказал не заморачиваться по поводу призов и бонбонок, все равно как правило на это обращают внимание не в первую очередь.с этим я пожалуй согласна, и скорее всего, упрощу себе жизнь отказавшись от варива варенья и сбора баночек от детского питания) вот такая я неперфекционистка)))
Dollik, похоже, встреча была очень интересной Ведущий тщательно подходит к делу, прям краткое описание гостей... Так здорово А по поводу бонбонок, думаю здесь и правда, это больше для самой невесты имеет значимость, для гостей это приятное дополнение к чудному вечеру Если ты не видишь для себя в этом большой ценности, то вполне можно и не заморачиваться Я за то, чтобы невестушка делала ровно столько, сколько ей хочется и приятно
Dollik, перфекционизм это всегда лишняя головная боль, я вообще за то, чтобы не усложнять себе жизнь искусственно. Свадьба и так дело хлопотное. Так что ну его это варенье и правда, потратишь эти часы на что-то более приятное - сон хотя бы ))) Как хорошо, что БМ после заномства с ведущим остался доволен. Я бы одна не рискнула выбирать, хотя если прикинуть в процентоном соотношении большую часть вещей на свадьбе я выбрала вообще без участия своего БМ
Последний раз редактировалось Basya 14 май 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Dollik, я по поводу бомбонок сразу решила не заморачивать, как и по поводу пригласительных. Гостям по сути без разницы, а мне проще было заказать что-то. А вот над подарками на конкурсы будем думать, хочется все-таки что-то оригинальное.
Видела вчера в Галилео всякие прикольные штуки - эластичные шнурки, умный пластелин (жвачка для рук) и настольные игры небольшие типа УНО, Мафия. Думаю может такое можно на конкурсы? Как считаете?
Natalia_H, я бы точно от всего этого не отказалась, о жвачке для рук давно мечтаю, но сама себе не позволю купить. Настольные игры вообще по моему отличная идея, но я большой фанат, вот БМ не очень их любит. С другой стороны уно и мафия достаточно универсальны.
Dollik, призы же будет раздавать ведущий, так что пусть смотрит кому что дать. Я еще думала кружки купить, которые от горячего становятся с картинкой)) ну и всякую мелочь еще можно для разнообразия.
Ура, эпопея с пригласительными закончилась! Сегодня забрала с распечатки 25 чудесных приглашения. Печатала в онлайнпринте, заказ приняли по интернету, согласились распечатать мои безполейные шаблоны. Опасались, правда, что обрежутся края, но по результату я ничего и не заметила. Работники сервича - молодцы! Бумага матовая, плотность 250 гр на кв.м. Качеством я очень довольно, что болтать, вот результат. (с моими на быструю руку сделанными конвертиками с корявенькими бантиками))
А еще я готовлюсь к воскресной лавстори и сегодня прикупила корзинку для пирожков (или скорее яблок) красной шапочки. По совместительству корзинка будет участвовать еще и на дарении. Так что вещь нужная
Кстати купила корзинку в магазинчике с романтическим названием "магазин" на фрунзенской возле стримлайна. Там еще много было ништяков для декора, рамочек и тп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19