Про поместье лучше уточни. Знаю, что пару лет назад были инциденты, когда ловили даже туристов, фотографировавших его из-за забора и удаляли фото И когда мы с мужем были там в прошлом августе, на КПП стояла машина с военными номерами. Из-за забора мы его фоткали, но для этого шли в заросли слева от КПП, вдоль речки,по направлению к проходу к домам, так понимаю, бывшего военного городка. Никакой движухи на территории не видели, трава была сильно отросшая. Сейчас его готовят к продаже, может, и удастся договориться, чтобы вас пропустили, пограничники-то оттуда уже съехали. Честно говоря, жалею, что мы не попросились войти, но у нас на весь Снов было всего несколько часов, мы вообще мало что там успели...
batarejka поздравляю с платьицем!!!!! Оно такое элегантное, стильное,оригинальное и очень тебе идет! А фата будет под него? И прическу какую планируешь?))
batarejka, вот не зря я платья люблю смотреть, красота-то какая. Вроде простое, но смотрится потрясающе, вот кому можно в сторону разных украшений смотреть. Платье не только само по себе красивое, но идет тебе невероятно. Еще одна замечательно одетая невеста. Поздравляю Печать конечно вещь Я тоже заглядывалась от большой жадности, но невероятным усилием воли убедила себя, что печать уже перебор )))
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Сумасшедший день - 05.09.2015))
Девочки, спасибо за хорошие слова, сама без ума от него, простое, но очень стильное, то, что я и искала. Фату скорее всего буду брать простую примерно до колена/икры, но совсем легкую и прозрачную однослойную, чтобы не прятать красивый бантик сзади. типа так, только короче а прическа тоже, ничего замудреного, собранные волосы типа так макияж хочу дневной, неяркий
А теперь я за советом по приглосам. В общем примерный макет готов (в текст не вчитываемся, буду переписывать))) Выглядеть может как-то так В середине будет просто вкладыш с нормальной картой и на обороте расписание и отправление транспортов из всех наших многочисленных пунктов, чтобы можно было этот листок взять с собой в карман в день свадьбы для удобства ориентирования во времени и пространстве. Очень жду критику, советы. ПыСы. Ленты приложила, какие были. Надо идти с приглосом и выбирать на месте в магазине.
natali-aix13, спасибо бумага обычная белая, просто фон для скрапа состаренной бумаги вставила)) а то слишком глянцево смотрелось, печатала на обычном белом картоне из арт-территории, точнее с одной стороны тиснение лен ленточка не черная, а шоколадная, текст тоже вроде пыталась шоколадным сделать, но получилось темновато, надо поэкспериментировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17