Ещё раз спасибо за поздравления!
Итак, первая часть отчёта. Про неделю до свадьбы нечего особо рассказывать, вы уже знаете, что она была незагруженной. Хотя пятница, день перед свадьбой, «отличилась». Мы втроём (Я, БМ и БС) поехали в ресторан отвозить алкоголь. Когда всё выгружали и считали количество бутылок, я расплакалась. Бутылок крепкого алкоголя у нас было больше, чем гостей с детьми

! Превращать свадьбу в попойку мне никогда не хотелось. По глазам официантов и товароведа было понятно, что они тоже в шоке!

Забегая вперёд, скажу, что всё прошло хорошо, никто не напился.
Вечером в пятницу ко мне приехала моя семья, а до этого БМ и БС уехали к себе. Вы помните, что она сына их дома решила отправлять.
Ближе к ночи мне захотелось украсить нашу квартиру, и я начала вырезать и расклеивать сердечки из бумаги. Получилось миленько.
Осознание того, что завтра я выходу замуж, пришло, когда я готовилась ко сну. О, это прекрасное волнение! Нужно было всё время подготовки быть такой спокойной, чтобы в последнюю ночь почувствовать предвкушение! А вот волнения не было (во всяком случае, я его никак не ощущала).
Ночью я спала нормально (выпив Седавит), зато проснулась в 5.30. Всё, больше мне не спалось. Моей семье тоже как-то не до сна было поэтому мы просто общались, кто-то периодически дремал.
Вот он, день свадьбы. Никакого волнения. Никакой суматохи (поначалу)

Спокойно позавтракали, прибрались. И стали ждать моих мастеров для макияжа и причёски. Они приехали вовремя, во время работы очень поддерживали.
Макияж и причёска у меня были на 10.30. В 11.00 к должна к маме была прийти Виктория Давыденко. Когда на часах было уже 11.20, а от Виктория ни слуху ни духу, решили ей позвонить. И тут выяснилось, что она ничего не знает, у неё не записано. Мы в шоке: мама без причёски, времени мало, что делать – не знаем. Марина Трус, мой парикмахер, сказала, что успеет уложить и маму. Так в итоге и поступили. Конечно, это было очень неприятно, но я склонна винить и себя. С Викторией мы договаривали в вк, она и адрес уточняла, и номер свой оставила. За несколько недель до свадьбы я уточняла, всё ли в силе. Наверное, с ней нужно было обязательно договариваться по телефону и уточнять, приедет ли она, на свадебной неделе. Но кто же знал! Всех подрядчиков я искала в интернете, почти ни с кем не созванивалась, но они приехали и без звонка. Так что с парикмахером для мамы у нас был первый (и самый страшный) свадебный косяк.
Basya, обрати внимание, и лучше созвонись с Викторией, если ещё не сделала этого.
Во время работы девочки меня поддерживали, мы общались. Атмосфера была хорошей, доверительной. Причёска заняла больше времени, чем мы планировали, но для этого я и выбирала время с запасом. С причёской была заминка, т.к. у меня плохо укладывалась чёлка. Пришлось с ней повозиться, но своим видом я осталась довольна на все 100%! Мой гребешок к причёске не подошёл, зато у Марины был свой, тоже красивый. Его мы и использовали.
Пока девочки надо мной колдовали, любимому нечем было заняться, и он позвонил мне. Было мило, когда он интересовался, не сбежала ли я, жду ли его

Здорово, что он был спокоен и абсолютно уверен, что всё делает правильно.
Выкуп у нас был назначен на 13.30. В 13.00 мне звонит жених и говорит, что все приехали. Естественно, у нас ещё не всё было готово, поэтому я сказала, чтобы раньше положенного времени не заходили. В это время свидетельница и моя семья бегали по квартире, заканчивая подготовку к выкупу. Я тоже начала нервничать, что и подвязку не надела, и браслет не могу застегнуть. В общем, поддалась всеобщему настроению. И тут снова звонок от БМ: «Мы заходим, — говорит он. — Все замёрзли, больше ждать не будем». И всё это таким игривым тоном

Ну ладно. Я всех предупредила, а сама спряталась на кухне.