Девочки, спасибо вам за теплые слова. Воззможно и правда надо брать его. Мне оно все нравится, кроме цвета. я как-то больше айвори хотела. Схожу еще в галу как наметила и кураж и там буду решать, может и вернусь за этим. Юбка у него идеальная, это правда. А лиф мне больше нравитсяу второго платья. Лена, пояс расшит бисером. А бант сказали можно отшить.
Natalia_H, милая Натальюшка, ПЕРВОЕ ПЛАТЬЕ изумительное!!! Легкое и элегантное, нежное и женственное А если и бант убрать, то цены ему нет Что-то очень похожее я мерила в Гале Модель просто шикарная!!! Подчеркивает твою фигурку восхитительно!!! Ты такая красивая в нем Похоже, у меня случились бабочки от вида тебя в нем
прости, что так скупо на красивые слова, но я просто проголосую в пользу первого платья. Оно точно под тебя сшито! (только слегка смущает поясок, я просто не любитель таких...)
+1 к первому платью, но бантик там явно лишний - дешевит всю картину... А вообще, после Галы все вопросы сами отпадут - когда там примеришь платья, поймёшь, что эти варианты и рассматривать не стоит... в Kураже тоже платья на порядок лучше, так что, всё самое интересное у тебя впереди!
Viola_K, сегодня вот и посмотрю как там в Гале. Хотя мне всегда казалось, что там больше пышные платья, а я хочу в греческом стиле. Надеюсь, что меня там настолько впечатлит, что я наконец куплю что-то.
Natalia_H, ты не спеши решать, еще два салона впереди как миниму. Мне кажется или ты немного повеселела в платешном вопросе? Если выбирать из этих трех, то я тоже за первое, во втором мне кажется не очень туда атлас идет, если какую-то другую ткань к кружеву. Но я вообще атлас не очень люблю за блискучесть. А так модель интересная.
Basya, я решила все-таки искать платье, одев которое я скажу "Вауу. Это то что нужно". Возможно после сегодняшнего похода в салон я передумаю и побегу покупать платье с бантом. Но оно же белое, а я хочу айвори.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23