Stasy1989, спасибо, что показалась нам в нарядах! страсть как люблю глазеть на платья невест
Мне платья понравились, но меньше всего нравится третье по-счету, на мой взгляд оно делает тебя старше ИМХО. В 4-ом по-счету мне очень нравится юбка , но эти рукавчики как-то так себехотя для "лесной" свадьбы было бы само то...Значит ждем продолжения...
Stasy1989, вот я первое (только короткое), третье и пятое меряла. Четвертое мне очень понравилось, если туда еще пояс поярче например, может совсем по другому заиграть. Или оставить что-то светло-нежное, если хочется более спокойного образа. Второе тоже интересное, но я неровно дышу к кружеву, я таких платьев больше всего померила.
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 09:33 Сообщения: 25 Баллы репутации: 0
Re: Наша свадьба - 15.08.2015
На мой взгляд, вам больше идет первое платье. Вроде бы оно самое простое, но так только кажется. Во-первых, это платье лучше остальных подчеркивает красоту вашей фигуры. А во-вторых, такая ткань будет выгоднее смотреться на фотографиях т.к. она струится. В зеркале отражается лишь краешек вида со спины, но я там красивый вырез подозреваю))
Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 0
Elena.Yurche, спасибо большое да, там корсет затягивается не плотно и образует вырез. и мне тоже показалось, что в нем я была наиболее стройной. Я, честно говоря, платье с корсетом не очень хочу - хотелось бы в день свадьбы чувствовать легкость и быть подвижной, а не сидеть столбиком и не ждать вечера, чтобы распустить корсет. но фигуру корсет, конечно, формирует чудесно буду еще мерить - уверена, что найду что-то более свое.
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 09:33 Сообщения: 25 Баллы репутации: 0
Stasy1989, правильно, должно быть комфортно. Захватите с собой еще удобную сменную обувь. Она пригодится на съемке, когда придется много ходить и стоять, да и на банкете многие девушки переобуваются, чтобы отплясывать по полной программе)
Stasy1989, ооо, какая красота! Все платья хороши, но мне больше всего запало №4. Эх, если бы знала, что такие платья бывают в салонах, может, и шить бы мне не пришлось. Оно просто невероятное!
Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 0
Девочки, я с платьем!!!!! Это платье было самым первым сегодня, и после еще 4 салонов я к нему вернулась
МИНИ-ОТЧЕТИК ПО САЛОНАМ: 1. Юнона Это не салон, а производственный цех с отгороженной шторкой раздевалкой. Атмосфера совсем не салонная. Находится в огромном старом полу-офисном здании - я ездила вокруг, пытаясь найти вывеску, а оказалось, что оно внутри на 4 этаже. Имейте в виду - лучше сразу уточняйте, как добраться. Платья простые, лаконичные. Если кто-то хочет простое платье - смело езжайте туда! Выбор большой, цены невысокие, качество достойное. Ткани, конечно, не испанские, но смотрятся платья в общем хорошо.
2. Kuraje В салоне была 2 раза - вчера и сегодня. Очень приятная атмосфера, милейшие девочки улыбались, активно участвовали в процессе, при этом мнения не навязывали, носились со мной По моим ощущениям этот салон - самый приятный по внешнему виду и обслуживанию. Можно фотографировать, что немаловажно - полезно посмотреть на себя в платье на фото. Платья очень разнообразных стилей и фасонов, много действительно необычных бохо-платьев, шикарные фактурные ткани (хлопковое кружево - оно не мягкое и нежное, немного грубоватое, но очень богатое по фактуре). Они сами шьют свои платья, поэтому можно слегка изменить фасон понравившегося платья - и его отошьют специально под вас на продажу. Цены средние, на многие платья - достаточно высокие. Если хотите что-то оригинальное, нестандартное - обязательно съездите туда!
3. Версаль Наверное, мне просто не повезло, но восторга салон не вызвал))) Интерьер хорош, хотя на мой вкус немного вычурен. Консультант была какой-то сухой и необщительной, ничего не предлагала и не советовала и в общем была, кажется, не слишком рада нашему присутствию Платья, конечно, шикарные. Ехала туда за Rosa Clara, одно из платьев прекрасно село по фигуре, понравилось, но все же показалось мне уж слишком принцессным - я же изначально хотела совсем непышное платье. Удивили ценой и тем, что даже за такую высокую цену не могут гарантировать первый прокат. Расстроилась, если честно. Не из-за цены, а из-за отношения к клиенту.
4. Ваше кредо Салон предлагает в основном платья Papilio, только на продажу. Сам салон простой и без изысков, но достаточно светлый и просторный. Девушка была приятной и приветливой. Платья напомнили мне скорее выпускные, чем свадебные. Они неплохие, но чего-то не хватает. Ткани показались слишком простыми и дешевыми.
5. Папилио Смешанное впечатление о салоне - куча людей, какая-то толкотня на входе. Девушка-косультант старалась, но видимо, совсем недавно устроилась в салон и не полностью знала ассортимент, немного путалась. По платьям - как уже писала выше, это, конечно, не США или Испания. Ткани намного проще и дешевле. При этом ооочень низкие цены (шифоновые платья в р-не 5,5 млн на продажу), большой ассортимент, много летящих шифоновых платьев.
6. Wega А вот и мой салон! В нем я сегодня была 2 раза - с самого утра и вечером, чтобы заключить договор. Салон, по видимому, совсем новый. Интерьер минималистичный, много света и пространства - по-моему, то, что надо, чтобы оценить платье, а не интерьер Обслуживала меня хозяйка салона - я так поняла, их там всего двое - хозяйка и швея. Обслуживание мне понравилось - чувствовался хозяйский дух, при этом все четко, приятно и с улыбкой Только в этом салоне я нашла в наличии заинтересовавшее меня Mori Lee 5204 - меня в него отправили из Искушения, возможно, это одна сеть. С самого утра поехала именно туда - так было удобнее всего по маршруту. Это платье померила самым первым и сразу им загорелась. После перемерила в других салонах еще штук 20 - и все же вернулась к нему Может быть, потому, что мы были у нее первые, а может, просто понравились, хозяйка проявила несказанную щедрость - покупку платья я бы не потянула, и она согласилась сдать его в прокат, хотя совсем не планировала. Платье полностью соответствует моим первоначальным желаниям: вырез лодочкой спереди, открытая спинка, кружевной лиф и шифоновая юбка. Оно пышноватое для меня, со шлейфом, и из-за моего невысокого роста придется одевать 12см каблук, но оно того стоит Счастливая и довольная
Последний раз редактировалось Stasy1989 18 май 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32