Natalia_H, потому и говорю, не спеши Найдется твое айвори обязательно. Не знаю как ты, а меня бы грызло, что вот эта мелочь или не мелочь не такая как мне надо. Будем ждать "вау"
Basya, зато я уже немеряюсь платьев на все жизнь вперед. Потом точно не буду жалеть, что не ходила по салонам когда такая возможность была. В конце концов, ты права. Купить платье которое просто красиво на мне сидит я всегда успею, таких много
Natalia_H, даже представить себе не могу каково тебе, но видимо именно такой квест тебе выпал предсвадебный, чтобы потом в полной мере ощущить радость когда найдешь то, что действительно порадует. У каждой невесты свой крест: кому то трудности с БС, кому-то фотографы не даются. Будто свадьбу обязательно надо выстрадать, испытание на прочность, все дела.
Basya, Катя, как-то я под таким углом это не рассматривала. Ну что ж, если мое испытание - свадебное платье, то я готова это выдержать. И пусть это будем самая большая моя неприятность во время подготовки свадьбы
Девочки, салон мне понравился, такой просторный, очень праздничный. Консультант мне попалась Наталья. Тоже мне понравилась, все хорошо рассказывала, но мне показалось что она свое мнение подстараивала под мое, может я и ошибаюсь конечно. Платье мне понравилось одно очень даже, но оно только на покупку и стоит 20млн. Мне кажется таких денег оно не стоит. Да и вообще не знаю за какое платье я буду готова отвалить такие деньжища. Еще одно тоже понравилось. Оно попроще и стоит в 2 раза дешевле (тоже только покупка), но хоть консультант и говорила что мне красивее с бретелями, мне все-таки хочется с открытым верхом.
Позже скину эти два платья, правда фоткать мне не разрешили, так что фото будут из интернета
Natalia_H эх. Печалька! Я когда выбирала платья - мне Наталья говорила свое мнение-но не подстраивала под мое! Может тебе так показалось! Хотя кто знает ))))
Согласна с Натик ! Уже хочется чтобы и ты была с платьишком! И переживаю я в каждый твой поход туда!
Натик, Katesokol, девочки, спасибо, что переживаетеза меня. По поводу Галы я особых илюзий не питала и всегда знала, что потяну только прокат.
Первое платье вот такое, но рукава можно убрать, без них оно красивее. Будь оно раза в 2 дешевле, я бы взяла)))
Второе вот такое. Но чего-то ему не хватает. Стоит больше 700у.е., но для такой суммы мне оно кажется простоватым. Опять же, в 2 раза дешевле я бы его взяла. Ну или если бы можно было в прокат одно из них.
Ой, девочки. Счас когда искала платье на сайте галы, чтоб вам показать, второе платье не нашла в каталоге, взяла фото с какого-то российского сайта. А про это платье (модель Muriel) есть упоминание только в разделе распродажи, скидка 40%. Пост за 7 апреля 2014 года. Я в шоке просто. Платье 2013 года и столько стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66