Я когда была в Гале. как мне объяснили в салоне. Там есть такие платья как мое или например как Натаща первое платье меряла, это платья фавориты! И они зачастую переходят из коллекции в коллекцию, из года в год! Так что тут может быть оно и 2013 году и в 2015!
Natalia_H, я тоже шла в Галу мерить первое платье, но когда я пришла его не было в наличии. И мне предложили очень похожее, как на картинке ниже, только если без подъюбника оно в раза два меньше в объеме юбки Мне его мерили с пояском из камней, тонким и мне оооочень понравилось, но в голове уже "сидело" Мое платье Ну и ценник там приличный конечно, я сразу настроилась, что раз я не хочу отдавать такие деньги за платье, то только меряю и наслаждаюсь Хотя денежки брала, на случай дикой влюбленности в их платье
И вот такое похожее из Papilio, если эту прозрачную штуку снять, платье очень легкое и струящееся А если добавить какой-то поясок с вышивкой вообще красота
Natalia_H, цены конечно очень страшные, но платья красивые, и второе смотрится неплохо на картинке, хотя на картинке все неплохо смотрится. Первое так вообще мечта. Что ж они платья в прокат-то не дают, жадины.
Я по наводке нашей Наташи Натик нашла первое платье б/у. Поеду на следущей неделе его смотреть, надеюсь мой друг сможет на этот раз со мной поехать. Только вот не знаю как его потом подгонять на меня. Может кто-то знает сколько это может стоить?
Natalia_H, не расстраивайся Ты обязательно найдешь свое платье У тебя и времени еще достаточно...А пока воспринимай походы по салонам как развлечение и получай удовольствие от примерок, ведь больше возможности примерить на себя разные свадебные платьица и образы не будет... так что лови момент
Платья, конечно, очень красивые, но цены... Особенно на первое платье...
Natalia_H, будем ждать новостей, может, платье ещё идеально сядет и придётся решать вопрос только с рукавами. Уверена, что всё возможно, и не должно это потянуть прямо какие-то бешеные деньги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66