Basya, какие обалденные бонбонки и бантики на них !!! Аплодирую мастерице! За идею с завязыванием бантика на вилке спасибо, позаимствую у тебя хоть я и не мастерица, но мало ли мне что стукнет...
По сложившейся традиции порция новостей. В пятницу ездила на подгонку платья. Когда заключали договор я так поняла, что к моему корсету только перешьют юбку. Но на подгонке оказалось, что корсет мне вышили новый с нуля. Корсет сшили по тому же лекалу что и тот, который я мерила изначально. Даже не успели малюсенький бочок довышивать. Прикололи ко мне слои юбок, чтобы посмотреть как будет все выглядеть, предложили верхнюю юбку сделать из ткани под условным названием "манка". Очень нежная ткань, полупрозрачная, с небольшим блеском и очень хорошо смотрится. Подогнали мне длину под туфли, я опять порадовалась себе красивой и успокоилась насчет страшилки "а вдруг мое платье до свадьбы сдадут в прокат еще раз десять" ))). Заодно на примерку ездила моя мама. Я хоть посмотрела на ткань из которой ей шьют платье. Оказалось моя маман не очень умеет объяснять ))) С ее слов я поняла, что ткань синяя и однотонная, на деле оказалось, что разноцветная, с такими большими цветами-пятнами, очень такая летняя ткань. Должно получиться красиво
В субботу с подругой шерстили магазины на предмет фиолетовых платьев. Наслушалась много интересного от продавцов в ТЦ Немига 3 о невестах, которые заводят на своих свадьбах цветовой дресс-код. Злые люди. Нашли одно платье в Пассаже на Немиге, но оно не очень хорошо смотрится, проймы слишком большие. И все, фиолетовых платьев по Минску не сыскать приличных. Я в очередной раз напомнила, что требование не жесткое, и ну их эти фиолетовые платья
В субботу же под финал Евровиденья украсила бокалы цветочками, конечный декор отличается от задуманного более чем кардинально, но получилось неплохо. Без излишеств, а подвески пойдут так куда-нибудь.
В воскресенье у меня был пробный макияж. Оля большая молодец, я к ней приехала с заживающим герпесом, целым букетом прыщиков и синяками, а уехала такая писанная красавица. С выщипанными наконец бровями. Макияж мы отметили походом на чай с пироженками, девочки мои макияж оценили, немного покритиковали, но эти недочеты на свадьбе будут исправлены. Макияж продержался целый день без проблем. Тени не скатались, лоб не заблестел, все осталось на своих местах. Ну кроме блеска, который был съеден вместе со сладким
А вечерком я довела до ума мои "номерки" для столов. Оказалось, что открытки немного меньше рамок, т.е. на целый сантиметр, пришлось придумать лайф хак - бордюрчики из золотистого картона, который покупался на пригласительные, но не пригодился. Размер рамок - 10х15.
Ах, да еще за выходные я перешила себе платье для ЗАГСа. Оно было куплено давно по интернету, еще когда свадьба не планировалась. И не село мне в груди совершенно и в бедрах было слишком тесным. А тут я к свадьбе немного похудела, бедра мои отлично вошли. Оставалось только поменять выточки и ушить немного в верхней части по бокам. Получилось отлично. Вот такое платешко:
Кстати о неподошедшем, может кому-нибудь нужны вот такие туфли? Размер 41 как оказалось. Возможно что и на 40 будут хорошо. На мой 39,5 оказались великоваты.
Последний раз редактировалось Basya 12 окт 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Совсем забыла, мы же решили вопрос с тортом. Я уже готова была взвыть, и проклинала себя за то, что забила на него. Спасибо девочки за то, что поскидывали мне контакты кондитеров. За наш заказ были готовы взяться три человека. Но БМ сказал, хочу тот первый торт и все. Пришлось слезно проситься к Ире Богданович. Она как и обещала взялась все-таки за наш заказ. За что ей огромное спасибо. Я ее тортики очень люблю - они просто нереально классные. И если честно я мысленно уже ела торт на свадьбе, так что когда Ира сказала, что не сможет нас взять, я очень расстроилась. Но потом Ира сжалилась и пообещала нам помочь, если мы никого не найдем. Золотой человек. Вот такого плана будет наш торт и капкейки: Оба фото из Ириного инстаграмма: @iris_bakery
Basya красивый у тебя макияж, аккуратный, неброский. И бокалы твои понравились, минималистичные, ничего лишнего. Здорово, что у тебя находятся идеи, как выйти из неожиданных ситуаций, это я о рамках. В общем, ты молодец
Basya сколько всего интересного ! Макияж очень красивый! Такой естественный,нежный) Рамочки и бокалы очень стильные,молодец,так все аккуратненько сделала! А тортик - мечта просто так и представляю,какой он вкуснющий!!!
Basya Очень красивые легкий макияж! Ольга конечно мастер своего дела! Если б я ее выбрала меня б наверное жених не узнал, я как правило поярче крашусь!
Твои рамочки - просто сказка! Такие красивые!
Платье мне очень понравилось! А ты его еще и подшила- так вообще красота!
Ну и тортик! Поздравляю с кондитером! Минус пунктик! Будет у Вас вкусняшка! )
С рамочками - это почти "голь на выдумки хитра". Вокруг рамок я уже давно кругами ходила, они мне безотносительно свадьбы нравились. А тут такой повод И расставаться с ними никак не хотелось, спас дырокол и картон )))
А еще я теперь пасу погоду на 6 июня и погода прогнозы радуют
Катюша, какая же красота у тебя кругом !!!! Очень плодотворные выходные!!! Макияж красивый, бровки такие выразительные!! Просто блеск! Бокалы очень изящные и нежные)) Ну и платье для ЗАГСа просто изумительное!!!!!! Представляю, как ты в нем хороша будешь!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39