Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 июн 2025, 23:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Сообщение Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Вот и добралась я до своей темки :mrgreen: Пока все новости ваши почитала :sm_color:

Выходные выдались у меня просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ :color:
Для начала, в субботу я была именинница :oops: И теперь я стала еще на шаг ближе к "возрастным" невестам :lol:
Праздничное утро началось с того, что любимый вручил мой долгожданный подарочек мне прямо в кроватке :apl: :bis: А пока я вышла из душа, меня уже ждал завтрак и огромный букет лилий :sml: Погодка к счастью была отменная и мы пошли гулять в парк :ura: , а вечер завершился романтическим ужином в ресторане :stp: ...

Я не даром составила себе в пятницу :bud: "план действия"
Выходные были настолько продуктивны, что в моем списке минус 5 пунктиков :sm_color:
Но обо всем по подробнее...

25 май 2015, 22:49
Свадебный эксперт

Пунктик номер раз - обувь для жениха :sumo:
В воскресенье мы запланировали шопинг, поэтому выспавшись отправились по магазинам :angel: Цели купить что-то к свадьбе у нас не было, но, кажется, мой жених теперь обут [-o< =D> :mrgreen: БМ искал себе новые туфли-мокасины, но когда он примерил те самые, я представила его в них в НАШ ДЕНЬ и у меня сложилась картинка :sm_color: Они в нашем цвете, но это не строгие туфли и не повседневные тэпти, в общем мне оооочень они понравились [-o< Хотя БМ удивился, я что я готова "одобрить" их для свадебного образа :mrgreen:

Вот наша сладко-марсальная парочка :dan:
Изображение

Изображение

25 май 2015, 22:50
Свадебный эксперт

Пунктик номер два - платочек для обряда снятия фаты :girl:
Поскольку недалеко от нашего дома имелось парочку церковных лавочек, я заглянула в одну из них по пути - и... вуаля... невеста при платочке :rev: Это даже не платочек, а шалька, подобного плана как у natali-aix13, цвета нежной айвори, тонкая и легкая - все как я себе представляла :leb:
И, что меня ооочень удивило, так это цена - 60.000 :shock: Весьма символическая, на мой взгляд :)

Изображение

Изображение

25 май 2015, 22:50
Свадебный эксперт

Пунктик номер три - свечи для семейного очага :stp:
После чудной воскресной прогулки я вернулась домой воодушевленной и в преподнятом настроении :angel:
И мне тут же захотелось творить :sm_color: .....
Я достала свечи, которые уже начала украшать и просто продолжила :smilel:
Конечно же, идея в голове была одна, украшать я начала по другому, а закончила и вовсе не так как представляла :mrgreen:
Но я очень довольна тем, что у меня получилось :oops:
Изображение

Последний раз редактировалось K@terink@ 25 май 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2015, 22:51
Свадебный эксперт

Пунктик номер четыре - наши свадебные бокалы :alc:
После украшения свечей я уже была не в силах остановить свой творческий порыв и решила отдаться ему без остатка :lol: :multi:
И закончить целостность "комплекта" наших свадебных аксессуаров :ven: ... Бокалы в одном стиле со свечами - минималистично, без перегруза :)
Изображение

Ну и общая картинка нашего свадебного "набора", даже БМ оценил :ura:
Изображение

Свадебный эксперт

Пунктик номер пять - приглашения :mail:
Закончив с бокалами, я все еще была полна сил и энергии :smilel: Решила приготовить бумагу для заготовок, которыми займусь на неделе :val:
Но тут мне пришла мысль о том, что мне видятся наши приглашения несколько иначе, чем раньше 8-[
Я немного поэкспериментировала.... И решила привлечь БМ к моим идеям и размышлениям :tsr:
И к моему большому удивлению... он так включился в процесс обсуждения :shock: :hug: что меня безумно порадовало и согрело [-o< :oops: =D>
Как верно подметила Натальюшка, совместные приготовления к свадьбе очень сближают и это ооочень мило и трогательно :stp:
Мы в итоге решили изменить наши приглашения :-$ , но пока я не раскрою вам секрета :-" :-" :-" ......
А сегодня на работе, пока сисадмин копался в компе и не давал читать форум 8-[ , я как раз и сделала половину заготовочек \:D/
Завтра в планах оставшаяся в половина, а ввыходные планируем с БМ подготовить к печати текст [-o< :ura: =D>

Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
K@terink@, ой, ну твой отчёт о выходных - как всегда супер! Очень вдохновляюще))
Свечи и бокалы просто шик 8) Точно ты подметила: не перегруженно и со вкусом! =D>
Как замечательно, когда пунктики закрываются так легко и с удовольствием :ura:
И с опозданием, но поздравляю тебя с Днём рождения! Много-много всего хорошего тебе желаю :birthday:

25 май 2015, 23:12
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
K@terink@, Катюша. Для начала хочу поздравить тебя с прошедним Днем рождения. Оставайся всегда такой же милой, красивой, доброй, какой я тебя узнала. У тебя всегда для всех находятся нужные слова. ?и? ?ч?т?о?б? ?я? ?б?о?л?ь?ш?е? ?н?е? ?с?л?ы?ш?а?л?а? ?п?р?о? ?в?е?л?и?к?о?в?о?з?р?а?с?т?н?ы?х? ?н?е?в?е?с?т?

Твои свечи и бокалы просто шикарны. Я смотрю на них и они мне так нравятся, что я бы их себе забрала. Вот честное слово.

Шалька тебе очень идет. ?В?о?т? ?т?а?к? ?с?о?в?м?е?с?т?н?ы?м?и? ?у?с?и?л?и?я?м?и? ?с?д?е?л?а?е?м? ?п?л?а?н? ?ц?е?р?к?о?в?н?ы?м? ?л?а?в?к?а?м?.?
Туфельки жениха очень даже. Как раз из разряда тех которые потом можно носить. Надеюсь и мы моему что-то не совсем классическое купим, а то будет раз в год одевать, а в остальное время ходить непойми в чем.

Что-то я отвлеклась.

С нетерпением буду ждать твоих пригласительных, уверена что там что-то ошеломительное. х?о?т?я? ?я? ?в?с?е? ?е?щ?е? ?н?е? ?о?п?р?а?в?и?л?а?с?ь? ?о?т? ?с?в?е?ч?е?й? ?и? ?б?о?к?а?л?о?в?.?

25 май 2015, 23:16
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Катюша, поздравляю с прошедшим Днём Рождения :poz:

Как здорово, что у тебя закрылось так много пунктиков. Обувь жениха хороша и отлично смотрится с твоими туфлями. Платочек хорошенький. Ну а свечи и бокалы - просто нет слов =D> С нетерпением жду фото пригласительных - очень интересно, что вы там придумали :wink:

И да, твоя идея дарения мне очень по душе.

26 май 2015, 05:41
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
K@terink@ Начну по порядку) Во-первых с прошедшим тебя Днем Рождения! Пусть в твоей жизни и дальше складывается все чудесным образом и жених всегда был готов помочь и поддержать тебя и все твои затеи)

Во-вторых! Обувь! Это нечто! Все настолько точно в цвет и такое отличное попадание в тон к твоим туфелькам! Браво Вашей паре!

В-третьих! Шалька! я не люблю такие! Но твоя мне очень даже приглянулась! В мою голову закрадываются мысли о смене своего шарфика!)

В-четвертых! Бокалы и свечи! Минималистично, красиво, стильно! Мнк очень нравится! Безупречное исполнение-шикарный хенд мейд =D>

И в-пятых! Интригантка! С нетерпением буду ждать фото твоих пригласительных. Очень интересно как они изменились!

26 май 2015, 08:46
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
K@terink@, Катюша, ну ты крутая, вот честно! Я в восхищении от твоих бокалов и свечек. А ваша обувь -- ну просто мечта! С пригласительными решила нас помучить, ну и ладно :lol: Мы всё равно дождёмся и увидим твою красоту

26 май 2015, 08:53
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
K@terink@, поздравляю с прошедшим Днем Рождения :) Судя по нашему форуму невесты не великовозрастные, а самый сок ))) А молодежь нас удачно оттеняет )))))))

Хэнд-мейд твой меня покорил, очень люблю такие вот не перегруженные декоры, по-моему то что надо и очень классно, что все в одном стиле.
И с покупками поздравляю, обувка ваша так мило смотрится рядышком - отличный кадр для фотосессии :D
Платочек замечательный за отличные деньги. И правда выполним и перевыполним план церковным лавкам.
Жду пригласительных )))

26 май 2015, 11:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 143  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж