Как всегда у тебя продуктивные выходные с интересным отчетиком! Присоединяюсь ко всеобщей буре восторгов по поводу обуви! Получилось стильно, модно, молодежно)) А свечи и бокалы такие красивые, стильные, выдержанные в вашей теме, я прям несколько раз просматривала их, не могла оторваться)) И ждем приглосики)))
LenaCh, Natalia_H, Юліся, natali-aix13, Натик, Katesokol, Nastassia_S, Basya, Мечтатель), спасибо вам мои дорогие за ваши теплые поздравления и добрые слова Местами даже засмущали меня Вчера на работе меня поздравляли, сегодня вы здесь на форуме В этом году затянууууулось мое именинное настроение и ощущение Спасибо вам еще раз
По поводу обуви БМ, вообще то она покупалась на сейчас, обычная наша плановая покупочка , но цвет меня так впечатлил, что я и предложила ему ее как часть свадебного образа Он уже в них даже прогулялся
По поводу платочков, да, соглашусь с вами, что нынешние невестушки "сделают" план в церковных лавочках - и не мудрено, платочки нежные, торжественные и по привлекательной цене
По поводу приглашений , интрига сохранится пока не будет первого готового варианта А если первое приглашение нам понравится, то "пустим" его в массовое производство И тогда уж непременно поделюсь с вами
K@terink@, я присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть твой БМ когда станет твоим мужем не перестанет тебя баловать, холить и лилеять!!!! Красивой и молодой девушке от меня букет...
K@terink@,и конечно овации в твою честь Хэндмэйд удался на славу!!! Ты умница и молодец!! Еще к тому же и БМ смогла приобщить к свадебному рукоделию!!! Я под впечатлением! Все в вашем цвете, стильно и лаконично! Пусть тебя больше не покидает вдохновение! А вашим покупкам радуюсь как своим!
Ланевская, спасибо, Надюша Так приятно читать теплые слова А еще и букетик и тортик
Девочки, мне так приятно, что вам понравились мои хэндмэйдские штуки, это высокая оценка для моих творений, т.к. по жизни я совсем не рукодельница Единственное, что люблю "творить" сама - это упаковывать и оформлять подарочки для всех моих дорогих и близких людей
Читая в темке у Натик про постановку танца и музыку к нему я призадумалась У нас хоть и не будет постановочного Первого танца, но экспромт в меру активного топтания-кружения мы решили устроить Как и писала у Наташи, мы случайно закружили по комнате под Nothing Else Matters группы Металика, и решили внести ее в свой "Список возможных песен" для Нашего Первого танца. Но вот загвоздка пока в том, что эта песня пока первая и единственная Девочки, а какие песни вы рассматривали/выбрали для ВАШЕГО первого танца?
Мой списочек "Музыка для Первого танца": 1. Metallica - Nothing Else Matters 2. Christina Perri - A Thousand Years 3. Lana Del Rey - Young And Beautiful 4. Enya - Caribbean Blue 5. Ed Sheeran - Thinking Out Loud 6. Ellie Goulding - Love Me Like You Do
...
Последний раз редактировалось K@terink@ 01 июн 2015, 09:30, всего редактировалось 5 раз(а).
K@terink@, мы песню для первого танца выбрали давно и очень для нас неожиданно, так как до этого много песен забраковали из-за перевода Нам как-то совсем не "улыбалось" танцевать свой свадебный танец под песню со словами "ты ушел...я страдаю...вернись я все прощу", поэтому некоторые мелодичные песни не прошли нашу цензуру Мы влюбились в композицию Josh Groban –Per Te
До этого "конкурсный отбор" прошли: Evanescence - You Marc Terenzi - Love To Be Loved By You песня очень в тему Shania Twain - From This Moment One Enya – Caribbean Blue Christina Perri - A Thousand Years
K@terink@ нашу песню ты уже видела в другой теме, но напомню, что это Bon Jovi - Thank you for loving me. Ещё у Майкла Джексона есть очень красивая песня You are not alone. Также на рассмотрении у нас был океан Эльзы с "Обийми", но она по мелодии грустноватая, и ещё "На неби". Но мой муж не такой фанат Океана, как я, поэтому у забраковал.
K@terink@, я просто фантик Nickelback, поэтому советую рассмотреть все их баллады. Но на первом месте для меня Lullaby и песня с нового альбома Satellite. Плюс Never Gonna Be Alone. А еще мне нравится Новый Иерусалим - Любовь в ладонях.
natali-aix13, Ланевская, Nastassia_S, Натик, Lyolya , девочки, спасибо, что поделились Вчера ездила в Борисов и по дороге в маршрутке прослушала все ваши рекомендованные песни Кроме песен от Натик, которые я стащила из ее темки и не успела еще прослушать Добавляю к своему списочку Christina Perri - A Thousand Years, очень мне она понравилась. Ланевская, твои песни очень нежные , но я поняла, что мне хочется чего-то более динамического Lyolya, твои песенки прослушаю сейчас на работе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21