K@terink@, надеюсь что планы воплотятся в жизнь, хочется минимизировать работу для Оли. Чем меньше синяков на невесте, тем лучше
Я вот сейчас еще думаю, где бы пофоткаться. Пока хочется городских пейзажей и природы немного, все равно какой, разве что найти где-то в городе место с небольшой концентрацией невест на каждый куст будет сложно.
Basya, ого, какой неслабый наборчик для детишек Лена правильно говорит, от мыльных пузырей остаются скользкие пятна, поэтому все те, кто показывает шоу мыльных пузырей и ходят со своими ковриками. Так что гони девчонок на улицу)))))
Аааа, у меня такие леденцы были на девичнике, тоже покупала на Немиге,3, а теперь и в Гродно знаю с ними точку.
Юліся, вот вместе с мелками, под шумок и отправим. Какая детям радость сидеть в 4х стенах, когда можно на улице погойсать, тем более возле кафе и площадка есть, будет где развернуться.
Раз пошла такая пьянка, поскидываю сюда песни для первого танца которые мне нравятся: 1. Ed Sheeran - Thinking Out Loud 2. Christina Perri - A Thousand Years 3. Marvin Gaye and Tammi Terrell - Ain't no mountain high enough - веселенькое 4. Barry Manilow - Can't smile without you - под эту композицию можно танцевать фокстрот. 5. Ellie Goulding - Love Me Like You Do 6. Lonestar - Amazed 7. Stevie B - Because I Love You
вот и пришел день росписи! сегодня вы станете мужем и женой официально, пусть все пройдет по плану, а дальнейшая семейная жизнь будет полной любви и взаимопонимания!)
Катенька, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ И пусть отпразднуете вы его через недельку, но уже сегодня вы отправляетесь в увлекательное путешествие по жизни как официальная семья Счастливого вам пути
Ой, как радостно за вас! Катюша, поздравляю вас с тем, что вы стали мужем и женой! Теперь точно уже ничего не страшно, ведь самое главное случилось, а в день торжества вам останется только наслаждаться и радоваться, держа друг дружку за руки
Девочки, спасибо вам большое, мои хорошие. Извините, что долго молчала, но у меня как-то все так завертелось, эти мелкие дела недоделанные совсем затянули.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 75