batarejka, но если очень-очень хочется попасть в это место, то можно уточнить, думаю. В Желудке, например, усадьба тоже долго продавалась, и там было КПП, но дяденька за мзду пускал.
Идея с ключевыми местами на карте мне очень понравилась
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Сумасшедший день - 05.09.2015))
Купила кило сургуча и немного поэкспериментировала. Оказалась немного неподготовленной, не хватало разных мелких штучек, в итоге обожгла немного палец) а точнее капнула на него расплавленным кипящим сургучом.
но результат мне нравится, даже цвет, в котором сразу сомневалась, сразу хотела красно-коричневую (как на пластилине), но этот, мне кажется, выглядит естественнее
batarejka, цвет у сургуча то, что надо, красный был бы немного не в тему, а такой просто идеальный. Результат определенно стоил страданий Палец до свадьбы заживет, моя покромсанная ножницами рука уже затянулась Так что проверенно - мантра работает
Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 0
Re: Сумасшедший день - 05.09.2015))
Насмотревшись на организованность K@terink@, пошла составлять свой бесконечный список дел, а то совсем расслабилась. Пока из новостей. Подали заявление в ЗАГС у нас в Снове, решили, что со "своим" регистратором будет проще договариваться о разных нюансах. И думаем остаться ночевать на ПБН в Весте, и так день будет тяжелым, в разъездах, хочется сразу с бала на кроватку))) Выбор свадебного путешествия опять актуален, передумали лететь на Кубу, опять же из-за несезона и билетов, которые сейчас дороже, чем в сезон. Думаем о Крите, Тенерифе, побережье Испании...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35