Ездила я сегодня мерить еще раз платье из Галы (б/у на этот раз) и всем оно мне понравилось, так красиво смотрится, но не застегнулось, т.е. если вдохнуть и постараться, то наверное сошлось бы, но мне ж потом еще в нем дышать и ходить. Эххх-эхх-эхх Поскольку знакомых швей в у меня нет, а это надо брать швею и чтоб она со мной ехала и смотрела, можно ли будет его расшить, а потом только покупать, то решила я походить еще по салонам. Похудеть тоже не вариант, вдруг не получится, что потом делать.
Ну и фото, для отчетности.
Последний раз редактировалось Natalia_H 27 май 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Natalia_H, платье красивое, НО худеть - точно не вариан Ты стройная красотка с хорошей фигурой и обязательно найдешь СВОЕ платье, которое подгонят под тебя. А это платье не на столько уникально, чтобы подгонять себя под него имхо
как же жаль, что не совсем подошло по размеру платье... но худеть не думай - фигурка у тебя что надо! и фасон тебе такой очень подходит, будешь теперь четче представлять, что тебе надо)
K@terink@, я и сама понимаю, что лучше в салоне брать. С этим поатьем слишком много голоаной боли будет. Ну а в Гале доооорого. Я сегодня даже лотерейку купила мгновенную, авось повезет. Но ничего не выиграла.
Natalia_H, платье красивое, но соглашусь с девочками, себя под него подгонять не стоит...Может это к лучшему и ты найдешь своё платье, которое и подгонять не придется
Natalia_H, в принципе, любое платье можно расшить на размер. Я бы все-таки нашла швею, пусть и не знакомую, и подъехала с ней посмотреть платье. Либо попросила у хозяйки взять платье и отвези его самой к швее, оставив ей в залог документы или деньги. Если что - швей подскажу и не одну.
Девочки, на примерку иду завтра. Пока что особых новостей нет. Мы купили тур в Черногорию, с 12 июля летим на 13 ночей. Поэтому я видимо буду за месяц до свадьбы носиться и все доделывать. Заказала всякие мелочи на алике для подарков на конкурсы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25