Вот еще Bryan Adams - Everything I Do хороша, даже слова вполне подходят моменту, но я его в свое время наслушалась до одури, до сих пор не слушаю ))) Но вот теперь думаю, что даже лучше будет, что я к этой Спирс привязалась. Ностальджи видимо.
Натик, послание папе очень трогательное, но, ИМХО, это действительно хорошо на ДР, юбилей. А для свадьбы всё-таки больше подходит что-то вроде того, что сбросила volga12342, иначе будет обидно родителям жениха и твоей маме.
Натик, ну и ведюшку душещипательную ты выложила! Я вчера весь вечер проревела! На ютюбе сразу же предлагают подборку видюшек, пока все пересмотрела, а потом еще сама себя давай добивать - включила " Мамы" первую часть! Спасибо, что выложила, идея очень хорошая! Лично я на свадьбе не решусь такое сделать, а вот потом у папы скопо юбилей, вот нужно тогда нечто подобное сделать
Натик Хорошая выдалась неделька! 81 человек - мамочки!!! А почему решили отказаться от семейного очага? Думаю к свадьбе похудеешь и сядет все идеально! Как и должно быть! Признаться честно я глядя на тебя решила отнести пораньше платье на подгонку....хотя мое мнение столько раз менялось, то в мае, то в июле, но все начали советовать что лучше ближе к свадьбу...но у меня есть свое мнение..лучше раньше чем позже и потом переживать, особенно начитавшись у кого-то в отчетике у девочек-жен прошлых лет, возню с этой подгонкой!
Натик, отличная неделька 81 человек Большая компания у вас соберется Присоединяюсь к вопросику Katesokol, интересно, почему решили отказаться от Очага? Про платье..... Ндааа... Моя больная тема Мне все кажется, что я поправлюсь до свадьбы Сегодня даже снила себя в другом платье, т.к. накануне вечером думала про платье, какое оно у меня четкое по фигуре, оно мне как раз было, и если поправлюсь может не застегнуться оно ведь на молнии а не на шнуровке И возникла мысль, что может надо было более свободного кроя искать Но обратного пути нет , мне ооочень нравится мое , поэтому, буду как и ты - силу воли вырабатывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83