Девочки, сходила я вчера в "Верону". Салон в квартире, маленький, но мне понравился. Они сами шьют платья, могут переделать то, что тебе не нравится, взять из разных платьев элементы. Пока что не могу добавить фото, чуть-чуть позже
Девочки, фото будут, просто никак не доберусь чтоб и комп и провод от телефона вместе были, какая-то напряженная у меня неделька вышла.
Платье "Эмма". Вот фото с сайта.
Только я хочу в цвете Айвори и еще поговорю, когда буду заказывать, чтоб как-то по-другому украсить поясок. Мне там понравился у другого платья один. Покажу потом на фото.
Natalia_H, Наташенька, как же я рада за тебя Мне кажется, что сшить платье это отличный вариант для тебя, ведь из готовых моделей тебе так ничего не приглянулось А в этом салоне ты сможешь "собрать" платье своей мечты даже из любых моделей и элементов Жду с нетерпением всех-всех подробностей
А платье на картинке выглядит очень нежным и воздушным
1) Вот это платье мне больше всего понравилось, оно без шлейфа как я и хотела, юбка от пояса в греческом стиле. Поясок прикололи для примера, он по всей талии идет. Но т.к. я хочу в цвете айвори, то мне кажется он не сильно подойдет.
2) Это платье тоже очень красивое, необычный корсет с цветами. Сзади бант на талии. Но там другой крой юбки, немного не так как у первого платья и мне показалось, что цветы меня полнят и как-то в боках тоже полновато смотрится. Хотя на фото это не сильно заметно. Плюс оно со шлейфом.
3) Это платье я мерила только чтобы убедиться что цвет айвори мне идет больше. С закрытыми плечами я платье не хочу. У него мне понравился поясок. Хочу наверное что-то типа такого на мое платье.
Счас пересматриваю фото и понимаю, что это то платье, которое я так искала. Точь в точь такое, как я хочу.
Natalia_H ура,теперь ты уже в маленьком шажочке от своего платья!!!! Платьица с одной стороны кажутся простыми,но в то же время такие утонченные и элегантные! Здорово на тебе сидят все три варианта,но ,как ты правильно отметила,с открытыми плечиками тебе идет гораздо больше!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18