Юліся, такие у всех разные вкусы - моим декораторам наоборот понравилось больше всего второе с конца))) Скорей бы увидеть/примерить моё платье)))
K@terink@, спасибо большое) Некоторые картинки уже есть у меня в коллекции - значит наши вкусы совпадают))) У нас практически такой же набор декора, только + выездная и фуршет. На фуршете мы планируем сделать импровизированный бар, где гости смогут сами смешать себе коктейли - купили/заказали для этого всяких приколюх. Рецепты коктейлей напишем и развесим там.
NewLook, оу, платья все красивые! Очень мне нравятся и цвета такие грязноватые)) Но это больше для рустиковых и бохо свадеб наверное подходит (т.е. не для моей)) Я так поняла, ты хочешь такой прозрачный верх с дорого расшитым кружевом, а юбку струящуюся, но не лишённую пышности. Должно получиться изумительно. Поздравляю с таким важным выигрышем, это круто! И если эти швеи действительно смогут сотворить эту красоту, то я просто очень рада за тебя
Ланевская, спасибо за вдохновляшки! LenaCh, верх, конечно, не прозрачный будет)) Т.е. не на столько прозрачный, как на моделях)) Очень надеюсь, что получится пошить, и всё будет так, как я хочу))
Кстати, мы вчера были на фотосессии lovestory с нашим фотографом Евгением Мельник. Женя с самого утра поехал смотреть локации для съёмок. Наша идея была - пикник на Цнянском водохранилище - мы живём рядом и часто там на великах катаемся. Хотелось чего-то родного и связанного с нами. Изначально место Жене не очень понравилось и он присмотрел другую площадку, где ещё никогда не снимал - озеро за городом, которое использует для съёмок Беларусьфильм. Но он всё таки пошёл нам на встречу и мы заехали на Цнянку "ненадолго"))) В общем, основное время - около 3х часов - мы снимались там. Женя оценил место и свет, там много локаций для съёмки - и вода, и лес. Рядом рапсовое поле - на прошлых выходных, когда мы были, поле было потрясающе жёлтое. Вчера, к сожалению, было уже не такое яркое, но мы тоже там поснимались. Ещё там много жирненьких белых лебедей - тоже попали в кадр))) В общем, одного этого места нам бы хватило, но Женя предложил всё таки съездить на его площадку - мы туда уже на закате приехали и сделали несколько очень красивых кадров. Там, правда, была подвыпившая компания - они нас развлекали анекдотами - зато эмоции настоящие))) Вообще, сниматься было довольно легко - 5 часов съёмки прошли на одном дыхании, зато когда мы пришли домой - жуткая усталость навалилась))) Спали без задних ног))) В общем, я довольна съёмкой - жених вёл себя очень хорошо - не капризничал и смешил меня)) Единственное, нам хотелось немного побеситься, а Женя хотел делать только очень нежные, романтичные фото))) Но, думаю, пару смешных там тоже получилось))))
Воот. Вообще, мы ещё планируем сделать видео лавстори - наш видеограф сделал нам очень приятное по цене предложение - там оторвёмся и сделаем что-нибудь смешное))))
LenaCh, я думаю, это стоит сделать) Особенно людям далёким от фотоискусства - познакомиться ближе с фотографом, привыкнуть к камере, да и просто для себя))) Думаю, у вас получится очень милые фотографии, особенно с малышом))))
Начну потихоньку рассказывать про наши идеи)) Надеюсь на ваши советы и взгляд со стороны))
Вчера на встрече уже рассказывала про нашу идею с приглосами. Мы заказали на али конверты и сургучную печать - это была идея жениха)) Печать такая, только надпись - фамилия мужа)) Посылка к нам ещё идёт. Мы решили раздавать приглашения недели за 2-3 до свадьбы. Наши гости уже в принципе все в курсе свадьбы, поэтому приглашения будут скорее формальностью с целью задать настроение)
Юліся, мне тоже не терпится))) Но фотки будут готовы только за неделю до свадьбы(
Девчонки, что у вас с подарками на конкурсы? Как-то я никак не могу сообразить, что лучше купить(
Кстати, насчёт бонбоньерок) Мы нашли вот такие прикольные штучки - их можно будет использовать как подставку под бокалы/стаканы + какое-нибудь красивое печенько) Как вам?
NewLook, выглядит интересно Я сразу подумала, что это магниты Хорошо для тематической или рустикальной свадьбы Но, имхо, я не уверена, что использовала бы такую подставку с чьей-то свадьбы у себя дома скорее просто сохранила на память как сувенир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28