Катюнчик! Вот и настал этот самый долгожданный денек! Вы к нему долго шли! Была нелегкая подготовка! Сегодня прекрасный день! Вы, Ваша любовь, Ваши чувства и Ваши гости! Пускай все пройдет гладко! Счастья Вашей семье и пусть Ваша любовь лишь крепнет с каждым днем!
КАТЮША, поздравляю с ДНЕМ СВАДЬБЫ Желаю вам всю жизнь смотреть друг на дружку с такой же нежностью и любовью как сегодня И так же крепко держаться за руки идя по жизни вместе Пусть ваша семейная жизнь будет такой же теплой и солнечной как сегодняшний день
Катя, поздравляю вас с этим долгожданным днем, началом жизни в статусе жены и мужа!!! Пусть этот день подарит вам незабываемые эмоции,море счастья и любви!!! Пусть он будет именно таким как вы его себе представляли!!! Наслаждайтесь каждой минутой !!! Будьте счастливы!!!
Катюша, поздравляю вас! Вы стали самыми-самыми родными друг для дружки!!! Пусть ваши чувства, ваше отношение друг к другу останутся с вами на долгие годы! Ура ура
Катюша, даже не верится, что уже сегодня ты стала женой и рядом с тобой любящий тебя муж. Искренне желаю вам счастья, любви, вдохновения и гармонии! С днём свадьбы, путешественники вы наши)))
Катюша,неунывающий наш оптимист! Вот и наступил для вас ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ! Поздравляю вас! Уверена,что праздник прошел отлично, а прекрасные жених с невестой были настоящим его украшением! Пусть ваша семейная жизнь сложится легко и беззаботно!
Катюша, от всей души поздравляю вас с Женей с Днем вашей свадьбы. Пусть над вашим домом всегда светит ласковое солнце (такое как было вчера) ! А если вдруг появятся тучи, — разведет их руками ваша большая и сильная любовь! Пусть каждый день наполнен будет счастьем безмятежным, любовью и лаской. Вы так ответственно готовились к этому дню, что он 100% прошел как вы и задумали. Надеюсь, что завтра ты нам все расскажешь на встрече.
Девочки спасибо вам огромное за поддержку в первую очередь, для меня очень важно выговорится, вот вроде поделишься и сразу полегчало, и уже не проблема. Спасибо за вдохновение и отличные идеи, спасибо за ваши красивые свадьбы и подготовочки, которые вдохновляли не меньше, а то и больше любых картинок. Спасибо за ваши поздравления, даже не верится, что все это со мной, забегая вперед скажу, весь свадебный день у меня в голове периодически всплывала мысль - неужели это я теперь на месте невесты и все это происходит со мной, и вот это я красивая отражаюсь в витринах. Непередаваемые ощущения. Рассказывать начну сначала, с регистрации, раз уж я немного вас подзабросила с новостями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1