Минималистичная свадьба в мае
Автор |
Сообщение |
Nastassia_S
Свадебный знаток
Возраст: 33 Зарегистрирован: 22 окт 2014, 19:48 Сообщения: 720
Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
|
 Re: Минималистичная свадьба в мае
Olya.Bogdan пишу и не понимаю ещё до конца  Спасибо!
|
19 май 2015, 08:57 |
|
 |
Basya
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 июл 2008, 20:38 Сообщения: 1231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
|
Nastassia_S, спасибо за отчет и отдельно за отзыв по подрядчикам. Думаю у тащить у тебя шарикодоставщиков )) Ты большая молодец, что не переживала из-за мелочей, так и надо. Меня пугают невесты, которые впадают в истерику из-за ерунды. Нельзя так себя изводить. Ты у нас теперь живой пример того, как можно очень достойно сыграть свадьбу за небольшие деньги. А судя по отчету свадьба получилась отличная, не хуже чем за большие тыщи, главное, что рядом были близкие люди и любимый человек.
|
19 май 2015, 11:38 |
|
 |
LenaCh
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 15.08.2015
|
Basya писал(а): главное, что рядом были близкие люди и любимый человек. +1000
|
19 май 2015, 14:02 |
|
 |
Nastassia_S
Свадебный знаток
|
Basya да, свадьба получилась душевной и семейной во многом благодаря тому, что были действительно любимые и близкие люди. А ещё Андрей мой был очень счастлив, что заметили все. Я настолько себя психологически подготовила, что даже не заплакала ни разу  Были моменты, когда уже вот-вот слёзы потекут, но сдерживалась. С шариками только время доставки с запасом говори. А ещё я их просила, чтобы они нам сделали шары синие и белые под цвет свадьбы, т.к. по умолчанию будут разноцветные. А свечение у них как раз разноцветное. Ой, а ещё хотела посоветовать, как сэкономить. Искать подрядчиков через знакомых (если, конечно, это приемлемый вариант для вас). Мы значительно выиграли в деньгах благодаря тому, что фотограф -- моя одногруппница, а ведущий -- знакомый знакомых 
|
20 май 2015, 10:25 |
|
 |
Nastassia_S
Свадебный знаток
|
Angel_Земной Спасибо!
|
25 май 2015, 08:45 |
|
 |
Юліся
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:51 Сообщения: 4397 Откуда: Гродно
Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
|
Nastassia_S, спасибо за такой оперативный и душевный отчёт! Очень рада, что свадьба удалась на 100%  Отличный пример, как за небольшие деньги можно провести прекрасное торжество. И, по себе могу сказать, что чем более минималистичным является торжество, тем меньше нервов оно "съедает". Сразу вспоминаю нашу роспись - практически никаких нервов, только небольшое волнение накануне, практически, как у тебя. И последняя неделя перед банкетом - жесть-жесть-жесть. Виктория, конечно, поступила некрасиво. К работе нужно относиться более ответственно. Да и за букет я бы не сказала, что вы заплатили так уж мало. По крайней мере, не ту цену, за которую можно смириться с выпадающими веточками Любовалась вашими образами, они для меня просто идеальны. Очень люблю такие платья, как твоё  Как всё мило, семейно, и уютно. А как красиво сочетаются синий и белый!!! Подрядчики в большинстве своём тоже молодцы, не подвели  Будем теперь ждать фото и видео. Очень рада, что у тебя положительный опыт сотрудничества с друзьями. Девочек часто отговаривают от того, чтобы прибегать к их помощи, но у нас самих был отличный опыт съёмок лав-стори со знакомой мужа, так что, думаю, всё зависит от друзей, к помощи некоторых вполне стоит прибегать. Ещё раз мои поздравления!
|
26 май 2015, 02:52 |
|
 |
Ланевская
Свадебный знаток
Возраст: 39 Зарегистрирован: 26 июн 2014, 15:28 Сообщения: 614
Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
|
Nastassia_S, спасибо тебе за быстрый и позитивный отчет!  Очень рада, что у вас все получилось так, как вы хотели и маленькие неприятности не смогли омрачить ваш день!  Пусть не приехавший парикмахер и выпадающие веточки из букета будут самыми большими проблемами в вашей жизни Ты такая изящная на фото, настолько трогательная и беззащитная, что хочется тебя оберегать от всех невзгод,с чем, я уверенна, блестяще справится твой муж Твоя минималистичная свадьба еще больше убедила меня в том, что атмосфера праздника и настроение не зависит от количества приглашенных гостей и потраченных средств...это и мне придает большей уверенности в том, что я все делаю правильно... Еще раз вас поздравляю!!! 
|
26 май 2015, 08:34 |
|
 |
Nastassia_S
Свадебный знаток
|
Юліся спасибо тебе большое! Да, с девочками-знакомыми мне повезло, но я из них выбирала. Ещё одна моя подруга предлагала нас вообще бесплатно поснимать, но я знала, что хочу других фотографий, именно Юлиных. С платьем всё решилось в последний момент, но я осталась довольна, что так и сложилось. Ланевская я создавала темку именно для того, чтобы кто-нибудь такой же, не сильно богатый финансово, как мы, прочитал и успокоился  И повторю, что самое важное на свадьбе -- настроение молодых.
|
26 май 2015, 08:47 |
|
 |
Nastassia_S
Свадебный знаток
|
Девочки! У нас появились свадебные фотографии. Научите меня, пожалуйста, добавлять фото нормального размера, а то у меня пока как-то так получается http://s34-temporary-files.radikal.ru/1 ... 693455.jpg
|
09 июн 2015, 09:27 |
|
 |
K@terink@
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 10:31 Сообщения: 2166 Откуда: Минск>Брест
Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
|
Настюша, вот тебе ссылочка на Радикал, сервер через который можно фото преобразовывать http://radikal.ru/uplclients/getmultiuplclient Выбираешь... Мультизагрузка -> Выбрать файлы -> Выбираешь файлы с компа (можно много, не по обному) -> Загрузить на сервер (если не все с первого раза грузятся можно повторить, обычно после второй и третьей попытки все ОК) -> Затем в окошке "Тип ссылок" выбираешь "Картинка" и ВСЕ! Все готово!! Просто копируешь то, что получится и вставляешь в свое сообщение  Жду фото 
|
09 июн 2015, 11:16 |
|
 |
Nastassia_S
Свадебный знаток
|
Немного наших постановочно-живых фотографий
Последний раз редактировалось Nastassia_S 10 июн 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
09 июн 2015, 14:20 |
|
|