Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
Пришла я с примерки! Что-то я сегодня устала! То ли моя простуда на меня повлияла, то ли то что голова еще болела! Но мне сегодня как-то было неловко!
Приехала в салон - как домой! Он мне стал уже таким родным! Со своей лучшей подругой! Уже сразу знаю куда топать и что делать! Приносят мне платьишко! Я его одеваю! Обулась в свои красные туфли! Т.к. других невест на примерке не было! То я мы пошли смотреть в большое зеркало - на подиуме!
Сегодня мне "постригли" юбку под мой рост! Оно стало таким красивым и таким еще более родным моим! Я ошиблась на счет 7 слоев! Там их как минимум 10, а то и все 15!!! И мне пришлось каждый слой юбки обрезать-подкалывать! И пока я крутилась - я поняла что мне дико душно - мне жарко -
и мне ЖМУТ туфли! Я мечтала просто скорей их стянуть со своих ног! 
Не прошло и часа! На прошлой примерке все было идеально! Сделала для себя выводы - что надо заняться растяжкой туфелек!
Платье сегодня осталось в салоне! Моя следующая примерка - 17 числа!
Она будет контрольная! Еще мне заменили балеро! То что мне изначально предложили в салоне - мне маловато в руках! И швея сказала что ей проще переделать под меня балеро побольше - чем заниматься старым! Я согласилась! Мне было не принципиально! Правда на новом было меньше кружева - но я добавила туда ) Так что проблема решена!
Я сегодня походила в нем по салону - чтобы понять как длина - наступаю я на платье или все отлично! Покружилась в нем!
Вообще конечно впечатления у меня остались хорошие от примерки! Я понимаю что мое платьишко скоро будет окончательно готово! Я в нем очень красивая! Оно самое очень красивое! Но вот туфельки меня выбели из строя!

И моя простуда добивает!
После примерки! У нас с подругой это наверное уже традиция идти в парк и кататься на ракушках! Подняли настроение немного! Поискали ткань для ее платья (там тоже свой косяк)! И мои большие выходные закончились! Завтра на работу (что-то я по ней уже соскучилась)