Раз уж создала план дел на июнь, буду стараться его придерживаться. Итак сегодня решился вопрос с подвязкой, а точнее с двумя!) Первую постарались выполнить в приближенном к ковбойскому стилю. Ее будет Руслан кидать на свадьбе. А вот вторую (с бантиком), я использую в своем образе на ПБН. За прекрасные подвязки особой спасибо мастерице Наталье Шарандо!
Еще новость - я договорилась все с той же Натальей на изготовление букетика. Осталось еще напомнить ей за 2 недели до свадьбы и, собственно, не забыть его заброть)) В моем образе есть уже нежно-розовые розочки в гребешке и ленточка в платьице, поэтому я и таких же оттенков искала букетик. Остановилась на классике - розы.
Ух-ты, какая красотища!!!!!!! Подвязки хорошенькие!!!! И тематические!!!! А букетик очень нежный, отлично разбавит ковбойский стиль, придав тебе мягкости и легкости!!))))) Молодчинка, что придерживаешься своего плана!!!!
Ура, Ура! Вчера наконец-то состоялась долгожданная лав-стори! Долго же мы ее организовывали, но третья попытка оказалась успешной. Договорились с нашей Евгенией (фотограф) встретиться в 14.00 на Петровщине и рвануть в Строчицу. Но по ходу дела все значительно поменялось и в результате добрались до музея мы только в 15.00. Нас немного смущала наметившаяся тучка, да и весь вчерашний день какой-то переменчивый был: то ливень и темнота, то солнышко и жара. Напомню, тема съемки была "Красная шапочка и волк". Волк у нас был не простой, а весь в коже (ох и зажарили мы Руслана) и на мотоцикле. Самое сложное было договориться с администрацией провезти мотоцикл на территорию музея. Администратор - женщина очень понимающая и вежливая, поняла нашу ситуацию и дозвонилась от нашего имени директору и объяснила ей всю суть. На что директор дала добро на провоз мотоцикла, но с некоторыми ограничениями: нам разрешили проехать на черепашьей скорости к мельнице и еще парочке домиков.Но именно мельница нам и была нужна! За дело принялись сразу же, а то в запасе до закрытия музея было 3 часа и к тому же начинало смеркаться. С Женей было очень приятно и непренужденно фотографироваться. Даже мы с Русланом, поначалу два застенчивых бревна, спустя десятка-два кадров вполне раскрепостились, думаю фотки будут что надо! Время съемки прошло незаметно, усталости мы не заметили, единственно, немного износился мой лопатный макияж)) На выходе мы поблагодарили пакетом яблок сотрудников музея, чему они были очень рады) На последок скажу, что лав-стори для нас был хорошим поводом потренироваться стоять перед камерой. Не думаю, что на свадьбе мы теперь будем тупить так как по началу лав-стори. В общем я довольна, что этот пункт мы закрыли и с нетерпеньем жду результата.
Спасибо девочки, мы тоже с нетерпением ждём результатов))) А ещё только что меня образовал Руслан, а точнее его начальство. Сделали расписание работы на июль в связи с отпусками вместо обычного графика, по которому наша свадьба выпадала ему ровненько на выходные, по новому графику в день росписи в загсе - Руслан работает с 9 до 21, а в день свадьбы - с 21 до 9 (то есть в ночь). Ну у начальника просто чутье куда не надо ставить работу. Ждём красочную развязку))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9