Re: Классическая свадьба с жемчужным оттенком 09/2015
Angel_Земной,Юліся,Натик,K@terink@,Basya,девочки мои хорошие, спасибо вам за столь высокие оценки моего предполагаемого образа, они предают мне уверенности и поднимают мой свадебный настрой Натик, да, хочу именно гладкий пучок и диадему небольшую как на некоторых фото
Девчули мои милые!!!! Я снова в строю!!! Как же долго я не писала у себя на страничке Эх, по приезду домой навалилось на меня все и сразу...и усталость сказались мои "ударные" недели, и грусть - тоска любимый далеко, и некоторые родственники внесли свой вклад в моё, и без того не радужное, настроение... Но уже все хорошо!!! Я вернулась к вам и буду стараться заглянуть ко всем в "гости" В попытках поднять свой свадебный тонус налазилась по "тырнету" и нашла так много красивого и интересного и для себя, и для вас...так что "скоро во всех темах форума..."
Ланевская я с мегаопозданием хочу восхититься твоим предполагаемым образом.Длинная тонкая фата - это просто нечто! Такая воздушность,легкость ммм..вдохновляет!! Макияж мне тоже по душе,люблю естественную красоту,да и какая невеста не хочет на свадьбе выглядеть прекрасной юной нимфой?! И прическа мне тоже очень нравится,представляю,как с ней будет удобно!Я тоже поначалу заглядывалась на пучки,но побоялась гладко зачесывать все волосы,имхо на крашеных блондах(как я) такие гладкие волосы не смотрятся (ну или только мне не везет) А так прическа будет супер)
Наконец-то я добралась до своей темки и спешу поделится новостями и похвастаться покупками
Теперь я с туфлямии даже балетки на смену...
Куплены также бокалы и нож с лопаткой для торта...
Нож с лопаткой декорировать никак не буду, скорее всего, они и так красивые...а вот на счет декора бокалов договорилась уже, только бы не забыть их дома , они должны выглядеть примерно так, только бусины будут белые и золотые...
И заказаны многострадальные приглашения , а также сундучок для дарения и подушечка для колец...
Последний раз редактировалось Ланевская 07 июл 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Ланевская, ничего себе, какие красивости! Особенно понравились нож с лопаткой Туфли очень красивые, а балетки просто милейшие! Бокальчики обещают быть шикарными! Тем более форма у них очень утончённая
Ланевская, ну ты и накопила новостей Столько всяческих крастивостей, нужностей и полезностей Туфли очень невестенские и элегантные А балетки нежные и милые Бокалы изящные, а после декорирования и вовсе будут распрелестными Нож и лопатка меня просто покорили Торжественные и красивые Теперь и я такие хочу Только я бы добавила бантик из тонкой атласной ленты в тон моей Марсальной свадьбе Поздравляю, столько пунктиков сразу закрылось Молодчинка
Жду с нетерпением фото украшеных бокальчиков, приглашений, сундучка и подушечки
Ланевская ВАУ ВАУ ВАУ! Сколько новостей! Туфельки - мне нравятся! Красивые! Ничего лишнего! Прям то, что надо невесте! ))) И балетки просто АХ! Обожаю балетки ))) А вот нож с лопаткой, я уже подумываю о том чтобы приобрести такое! Какой же крутой наборчик! Ну и бокалы! После декорирования они будут просто само великолепие! Прям жемчужность! Хочу скорей на ваши бокальчики посмотреть (уже задекорированные)
Так. Не грустить. Если что - зови нас, мы побьем обидчиков! )))
Туфельки,наверное,очень удобные) и красиво смотрятся. а балетки ты где покупала? что-то у меня ощущение,что у меня такие же) Просто они в Бресте и я не могу точно посмотреть)
LenaCh,K@terink@,natali-aix13,Katesokol,caprichosa69, спасибо большое за такие приятные отзывы о моих покупках
caprichosa69, да, туфли удобные, но за свадебный день я боюсь, что и в них устанут ноги, поэтому кроме балеток я еще две пары обуви купила невестытакиеневесты :D , одни на малюсеньком каблучке, а другие как балетки...я стала обувным шопоголиком пы.сы. балетки покупала в Минске
Katesokol, нож с лопаткой совсем незапланированная покупка , что-то я последнее время не могу остановится с шопингом
Ланевская ну ты закупилась))) у девочек должно быть много обуви!!! )))) я посмотрю какие у меня,как раз поеду на выходных домой. Я свои купила в магазине Легко, в Минсе их тоже видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20