Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
natali-aix13, спасибо за совет по квартире
Но мы пока перенесли
переезд на после свадьбы

Я очень расстроилась, т.к. хотелось до отпуска (13.07) уже закончить с переездом и обживанием в новой квартире

Но так вышло, что мы отложили переезд, т.к. сейчас катастрофически нет времени (в частности у БМ) этим заниматься
Идея разместить свое объявление интересная, я даже попробовала, но решила не продолжать

У нас столько нюансов по квартире, что нам попробуй угоди

(мы хотели бы квартиру в том районе где сейчас живем, но только в определенных домах, и не на каждом этаже и т.д и т.п.) В общем сложно все это, пока оставили. В августе вернемся к этому вопросу
Спасибо за комплименты моим
покупочкам и прочим красотам 
Очень приятно и радостно
А вот по поводу блюдца и шкатулки... Ну я просто думаю, что в ЗАГСе свои правила, в плане того, что там положено, чтобы кольца молодым подавали в блюдце, а не в нашей шкатулке/подушечке/коробочке и пр.

Или я ошибаюсь, и это на усмотрение молодых?

Я просто не в курсе этого вопроса

Но мне почему-то кажется, что брать колечко удобнее будет с подносика, чем выковыривать из нашей коробочки, ведь там кольца лежат достаточно плотно рядом и доставая одно, второе может упасть

Ну в общем, я про это пака не думала, хотя, наверное стоит
Про чулки... Я тоже изначально хотела
айвори, в тон платья

Ведь я тоже представляла образ целиком в ПБН

Но потом подошла к вопросу с практической точки зрения... Когда мы вернемся с банкета в нашу квартиру для ПБН, то непременно сразу захотим снять с себя все наши "свадебные обмундирования"

Ведь мы проведем в них часов 12

Это ведь лето, жара... Я точно поскачу сразу в душ, чтобы первоочередно смыть весь свой "грим" и освежиться... За мной следом туда поскачет БМ... А после душа,
чисто гигиенический для меня момент, я не стану снова одевать те чулки в которых провела весь день

И тут же, пока я все это писала, ко мне пришло решение моей дилеммы

- весь свадебный день я проведу в привычных и гармоничных для меня
телесных чулках, а вот для ПБН я приобрету чулочки
айвори, в тон к белью, и буду покорять БМ своей невестенской неотразимостью

А по поводу
нежненького белье в Women's secret, я согласна здесь с тобой - пока это лучшее, что я видела
И торопиться я пока не буду

Может что-то в Вильнюсе насмотрю, а может в июле что-то еще появиться в "долине белья" в ТЦ Замок