Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 0
Re: Наша свадьба - 15.08.2015
Basya, K@terink@, LenaCh, спасибо большое, девочки На выходных объездили полгорода в поисках костюма - остановились на том, что закажем костюм в PaRus (белорусские дизайнеры). Померили то, что у них в наличии - очень понравился и фасон, и качество ткани (такой плотный качественный хлопок с какой-то добавкой - ничего не цепляется, не мнется, ткань выглядит добротно, при этом все-таки casual, не суперофициальный стиль). А еще купили большую свечу для очага, и я украсила бокалы И да, Вова у меня помощник - он художник, человек творческий, да и вообще мы такая семья-партнеры, все стараемся делить пополам, т.к. оба работаем и оба одинаково загружены.
И да, Вова у меня помощник - он художник, человек творческий, да и вообще мы такая семья-партнеры, все стараемся делить пополам, т.к. оба работаем и оба одинаково загружены.
Очень правильная у вас семья. Мы тоже так стараемся, муж у меня если надо и посуду помоет, и постирать может (вещи т.е. в машинку закинуть), и салаты любит нарезать
Поздравляю!!!! ))) Теперь точно отступать некуда))) "Аннушка масло уже разлила". Я уже жду недождусь,когда мы подадим заявление. У меня уже вообще шило в попе,такая нетерпеливая стала
Тихо-тихо у меня в темке Много всякого произошло за последнее время, отпишусь для самоконтроля: 1. Я украсила бокалы и свечи для очага 2. Мы заказали печать пригласительных - сложно было найти, где нам их напечатают на акварельной бумаге, и там очередь на печать, поэтому ждем Пригласительные супер - я именно о таких и мечтала, мой Вовка - настоящий волшебник 3. Съездили в усадьбу, заключили договор, проболтали с хозяевами целый час - и в который раз удостоверились, что это место просто чудесное и по-настоящему наше 4. Посмотрели места в окресностях усадьбы - там не очень хорошие дороги, боюсь, что на прокатной машине нас туда не повезут. Самое красивое место в округе - Вязынка - это место нашей лавстори. Поэтому все еще в поиске вариантов. 5. Сегодня заказала топпер для торта и номерки столов. 6. Мы забрали фотки с лавстори!!!!! Они просто чудесные, мы оба в восторге! Обязательно поделюсь парочкой, как только будет возможность 7. Договорились с Ксюшей Тырсиковой на первое занятие по постановке танца - на следующей неделе 8. Немного поменяли декор в связи с особенностями усадьбы - убрали мебель для фуршета - в усадьбе есть своя, поменяли зону пожеланий - у нас будет ретро печатная машинка
А теперь наш список оставшихся дел - буду здесь его обновлять:
Дела: 1. упаковать и раздать пригласительные 2. заказать Вове костюм в PaRus 3. заказать машину и позвонить по микроавтобусу 4. определиться с местом фотосессии 5. поставить танец 6. сделать пробные прическу и макияж 7. получить от ведущего сценарий и внести корректировки 8. выбрать музыку - белый/черный списки сделаны, мелодия для танца с папой 9. получить от ведущего подтверждение по оборудованию для группы 10. придумать, что делать с нашими деревянными сердечками, которые мы закупили для зоны пожеланий - будем использовать для пожеланий 11. продумать доставку в усадьбу ведущего (едут сами), группы (едут сами), регистратора (привезет распорядитель) 12. обсудить меню и салют с усадьбой 13. заказать каравай - испечет мама 14. обсудить репертуар регистрации со скрипачкой 15. встретиться с распорядителем, обсудить сценарий свадьбы 16. маникюр, педикюр 17. зубной врач
Купить: 1. сундучок для подарков - деревянную заготовку - 2 шт для подарков и для пожеланий 2. мне туфли на каблуке и босоножки 3. деревянную вешалку для платья - беру на прокат у декоратора 4. подсвечники - заказала керамические 5. подарки для конкурсов - мыльные пузыри 6. алкоголь, соки, закуски на фуршет (сыры, фрукты, сухофрукты, конфеты, печеньки и т.д.) 7. пластиковые бокалы для фуршета 8. контейнеры для еды 9. мне чулки или колготки 10. халатик и пижамка для сборов 11. мне белье для первой ночи 12. лепестки 13. Вове туфли 14. корзинки для сборов на мальчика/девочку 15. Плавающие свечи 16. Ленты и прищепочки 17. Картонные тарелки для фуршета
Хэндмэйд: 1. обложка для свидетельства 2. сундучок для подарков - Вовина мама 3. бонбоньерки 4. план рассадки - я и Вова 5. этикетки для мыльных пузырей и бумага для печатной машинки
Последний раз редактировалось Stasy1989 15 авг 2015, 15:23, всего редактировалось 31 раз(а).
А вот и наша милота Радикал безбожно портит качество, но по другому никак
Заказали Вове костюм, сегодня поедем за туфлями, а вечером будем рукодельничать: я дооформлю приглосы и сделаю папку для свидетельства, Вова будет расписывать карточки рассадки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22