Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июн 2025, 07:15

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Сообщение Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
natali-aix13, по поводу прически... Те варианты, которые ты размещала у себя в темке, мне очень по душе - они очень нежные и воздушные :leb: И мне они кажутся очень гармоничными для тебя :oops: Не знаю, что ты придумала там про подбородок и лицо, но на последней встрече я видела все ту же живую, красивую и нежную девушку 8-[ Что-то тут хандрой какой-то попахивает :? Ты чем-то озадачена сейчас что-ли?! :roll:
А пробную планируешь делать? Может во время пробной все твои тревоги и сомнения развеятся :)

А по поводу съемки.... Ну это ты лихо придумала, про съемную квартиру :roll: А чтоб и вещи туда какие-то перенести :shock: Мне кажется это очень затратно, как физически, так и морально-психологически :-s , но это имхо, тебе виднее конечно :)
А в вашей совсем нельзя?? Там же каждый уголок про вас :stp: И таскать ничего никуда не нужно :mrgreen: Просто отправить БМ на часика 2-3 погулять, и сказать мол, сюрприз, потом узнаешь :hug: Я иногда так делаю :oops: Если хочу замутить что-то, так и говорю БМ - сюрприз, не подсматривай [-X Он ни разу против не был :D Ну это просто как совет что ли, из моего опыта :roll:

25 июн 2015, 15:04
Свадебный эксперт

natali-aix13, спасибо за приятности :oops:
Похоже и правда сейчас у вас маловато свободного времени, но, это временно, уверена :D
Мы как раз только "вырвались" с БМ из такого этапа нашей жизни :ura: Сейчас как-то посвободнее стало.
А про квартиру, я так и поняла, что не мебель конечно :mrgreen: А всякие милость :angel:
У нас тоже сейчас однушка с балконом в комнате :D , поэтому я тебя оооочень хорошо понимаю :wink: Но у нас, благо, без хозяйской мебели, практически минимализм, но все новое и наше))) Хотя за 3 года тоже "обросли" #-o
Но в целом, это и правда уже мелочи, в сравнении с общей идеей :stp:
Творческого и мурмурного вдохновения тебе для написания сценария :ura:

25 июн 2015, 15:54
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
K@terink@, гребень действительно чудный! \:D/

Желаю тебе устойчивого творческого настроения :)

Немного красоты в твоем цвете...

ИзображениеИзображение

25 июн 2015, 16:46
Свадебный эксперт

Ланевская, спасибо за красоту :wink:
Оба таких варианта я рассматривала для дарения, но клеточку БМ забраковал :roll:
Вот бы найти такую коробочку, это просто моя мечта [-o<

25 июн 2015, 17:00
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 06.06.2015
Баллы репутации: 21
Катя, гребень замечательный и просто один в один подходит под твои требования.

25 июн 2015, 17:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
K@terink@, Катя, спасибо за отчёт о выходных в Вильнюсе =D> Как здорово ты передала атмосферу!

И мне так нравятся твои покупочки!

Держу кулачки за то, чтобы квартирка досталась вам [-o<

26 июн 2015, 00:49
Свадебный эксперт

Basya, Юліся, спасибо девочки, за комплименты моих красивостей :D

Вчера целый день "колдовала" над конвертами для подрядчиков :smile:
Мало того, что я не правильно сделала заготовки накануне, так и у меня в голове зароилось множество других мыслей и идей #-o Я и так и эдак крутила заготовки... добавляла... убавляла... перепортила кучу всего :evil: НО в итоге, пришла к отличному, как мне показалось :mrgreen: , варианту [-o< И даже вчера до вечера успела сделать 5 конвертов из 8 \:D/ Сегодня планирую сделать финальный "рывок" и закончить конверты :D

А еще, вчера у нас в гостях была сестра БМ и мы впервые смогли вместе вручили приглашение, т.к. все остальные или отданы родителям для передачи или отданы по отдельности :lol: Это так мило было :stp: Мы все вместе говорили о свадьбе, о том, что уже сделано и что осталось.... А после ее ухода мы пошли гулять в парк, где много говорили о подготовке к свадьбе и о оставшихся хлопотах... Так здорово и трепетно провели вечер :ura:

Но самая главная радость, которая ждала меня вечером, это.......
переосмысление БМ своего свадебного образа [-o< [-o< [-o< :sm_color: :multi: :multi: :multi: :hug:
Он вдруг задумался такой и говорит - "Похоже, я готов рассмотреть вариант с жилеткой и брюками. А то судя по твоим сережкам (которыми я на днях ем у хвасталась :oops: ) я как-то неуместно буду выглядит!" Я просто чуть не упала на месте [-o< [-o< [-o< Все таки вода камень точит =D> Я так рада и так счастлива \:D/ Те, кто помнят мои неоднократные "страдания" и эпопеи про образ жениха меня поймут :wink:

А сегодня утром позвонил папа БМ и предложил приехать за нами в Минск накануне свадьбы, чтобы в машине а не на поезде перевезти мое платье и прочее к свадьбе!!! :D И это так здорово!! Я в очередной раз поняла, какие же замечательные люди родители БМ, я счастлива приобрести таких родственников и войти в их семью :D

Как-то прет меня сегодня на позитив, радость и счастье :sm_color:
Но не поделиться с вами я не смогла :angel: :angel: :angel:

26 июн 2015, 11:58
Свадебный эксперт

natali-aix13, спасибо дорогая :D
Я очень-очень рада :angel: И мне приятно, что это не я настояла (в душе я уже смирилась с джинсами), а он сам решил [-o< Он даже по поводу молочной рубашки не возражает :hug: И попросил подобрать ему палитру цветов в нашей гамме для полного образа :smilel: Так что я сейчас активно буду искать варианты с жилетками в сочетании с бордовым :D
P/S/ Принимаю любые картинки с образом жениха в жилетке [-o<

26 июн 2015, 12:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
K@terink@, как же приятно, когда наши мужчины в итоге соглашаются с нашими предложениями. Очень за вас рада. Вы будете очень красивой парой.

26 июн 2015, 12:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 143  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!