NewLook усадьба - просто мечта!!! Смотрела фото с открытым ртом! Такое место располагает к душевному семейному празднику, какой вы и планируете. Посуду мы тоже собираемся покупать одноразовую,но у нас фуршет будет очень коротенький и плюс мы заказываем пирамидку из шампанского ( из стеклянных бокалов), так что покупать будем немного пластиковых стаканчиков по форме,как бокалы для мартини. Я видела в короне за 3 шт около 15 тыс. Насчет колокольчиков - идея хорошая,но,действительно, вряд ли удастся избежать криков "Горько") Мы обсудили с ведущей, чтобы не провоцировала гостей, а уж как сами захотят, так и будут кричать. И ещё я сделала несколько табличек,чтобы прикрываться ими во время поцелуя,но их будем использовать под конец банкета уже)
Привет, девчонки! Меня все уже агитируют на эту пластиковую посуду, но я что-то пока сомневаюсь - ещё подумаем)))
Из новостей: к нам наконец-то дошли наши заказы для пригласительных из Китая - конверты, марки, печать, наклейки))) Можно уже собирать всё)) Постараюсь на этой-следующей неделе разобраться с этим))) А пока немножко похвастаюсь))
Лежит это всё, кстати, в книжке-шкатулке, которую мы купили в субботу - будем складывать туда мелкие подарки и открытки на свадьбе)) Это особенно актуально, т.к. мы просим своих гостей вместо цветов подарить нам свою любимую книгу - будем собирать домашнюю библиотеку))
И ещё из мелкого - купили маме жениха клатч в подарок) Они с папой жениха уже полностью одеты. Наряды подобрали себе с большим вкусом - я даже не ожидала, если честно))) Ничего такого сверхъестественного - достаточно просто и стильно. А вот сумочку или клатч мама жениха решила не покупать, а взять у подруги на вечер. И мне захотелось сделать ей подарок - надеюсь, понравится))) Тёмно синего цвета - под платье))
И наш любопытный котюня вдогонку))
Вот мои родители ещё не одеты - надеюсь, заставить маму в Минск приехать и вместе купим ей что-нибудь касивенное))) Кстати, когда смотрела наряды родителей жениха, подумала, что классно было бы, если бы папин галстук сочетался с маминым нарядом - это было бы очень красиво. Постараюсь учесть это при подготовке своих))
Вот собственно и всё пока у нас)) Нужно садиться скорее за приглашения - времени всё меньше, а дел ещё ого-го))) У меня вчера даже лёгкая паника по этому поводу случилась))) Немного мандражирую) А вы?))
NewLook, сколько у тебя красивостей! Шкатулка очень классная! И клатч милый Думаю, ты всё успеешь. Ну а мандраж подступает иногда, когда смотрю на линейку свою
LenaCh, ой, я посмотрела на твою линейку и у меня тоже мандраж начался))
Лучше думать о хорошем))) Мы решили всё таки устроить себе мини-ханимун - большой не получается, т.к. жениху не дают пока большой отпуск, да и у наших друзей свадьба 22.08)) Поэтому... Летим в Питер на 3 дня!!!) Забронировали просто потрясный отель - я, наверное, там смогу просидеть весь наш медовый месяц))) Я просто в восторге от него))) Но, конечно, у нас будет насыщенная программа - успеть всё за 3 дня))) Я буду впервые в Питере, а жених там был в детстве, а в прошлом году много раз по работе, но нигде не гулял - будем навёрстывать!))) Немного красивостей нашего чудесного отеля!
Кстати, совет для тех, кто тоже собирается в свадебное путешествие - я при бронировании отеля указала, что мы молодожёны - нам отель подарит ужин)))
NewLook, отель и правда замечательный, только 3 дня на Питер это совсем ни о чем, только для затравки Шкатулка и клатч просто замечательные, думаю твоей БС понравится, это очень хороший знак внимания. Ты подметила то, что ей нужно, а это всегда очень приятно.
Basya, я знаю - хотелось бы хотя бы недельку)) Но пока не получается)) Мы в этот раз просто познакомимся, а в следующий раз уже будем узнавать друг дуга лучше))
NewLook, отель супер! Только боюсь, что вы на него в конце дня уже не будете обращать внимание от усталости))) Хотя кто вас знает, сколько у вас энергии
NewLook,скажу тебе со знанием дела , что три дня в Петербурге действительно очень мало, но зато будет повод наведаться туда еще несколько раз , например посещать этот удивительный город в каждую годовщину свадьбы Там очень много интересного и красивого...мне очень нравится город ночью,только темной Отель выбрали замечательный
И как же мне понравилась идея с книгами! Здорово вы придумали!
А у меня мандража нет, а наоборот какой-то релакс и умиротворение...сама себе удивляюсь...
NewLook, номер и отель просто шикарные Три дня для Питера маловато, но я уверена, что ими можно насладиться Там каждая улочка - уже удовольствие!!! Мне в свое время оооочень понравилась экскурсия на лодке по рекам и каналам Ну и красивости твои отменные Шкатулка дивная Интересная идея с книгой в подарок Действительно, после свадьбы у вас получится своя семейная мини-библиотека!! Так здорово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41