NewLook ,удачи тебе, дорогая Соглашусь с Катюшей - главное сесть, а там уж и начнешь потихоньку Для меня музыка тоже не простой пункт, но я пока тяну до последнего Жду твоих пригласительных
NewLook есть надо!!! Обязательно надо! ) вопрос только в том что. Дела-дела, списки-списки)) Ты не лентяйка, вы здесь вообще все что-то делаете своими руками. Я так не делаю ничего
Ну и неделька выдалась у меня))) А предстоит ещё веселее)) Я вдруг поняла, сколько мне ещё всего нужно успеть) Пройдусь по списочку:
1) Закончить пригласительные - дедлайн - 13.07. - done! Закончили с приглашениями и даже уже вручили родственникам жениха)) По ним невозможно точно определить, понравились или нет, так что посмотрим на реакцию других)) Вообще, я довольна ими на 80%)) Покажу ниже.
2) Заказать бирдекели для бонбоньерок. done! Заказала, внесла предоплату. В среду должны скинуть макет. Готовы будут к 1ому августа) Надеюсь!
3) Определиться с тортом и кендиком (кондитера выбрали, осталось заказать). Тут заминка(( Кондитер меня крайне расстроила - мы хотели простой открытый тортик на 8кг украшенный ягодками - оказалось, что ягоды к нашей свадьбе уже отойдут. Вариантов несколько -1. Выбрать другой торт. 2. Заказать ягоды за немыслимые для меня деньги (1млн за кг - нам нужно 3кг). 3. Украсить фруктами (не хочется). Думаем над новым дизайном торт(((
4) Определиться с плей-листом (для меня самый сложный пункт). Почти-почти готово)) Ещё немного времени дам нам на этот пункт.
5) Собрать фотки для жениха с образами (поедет в Литву сам покупать себе костюм - я только задам направление). done!
6) Сесть за оформление книги пожеланий - хотя бы сесть))) даже не села((
7) Согласовать даты занятий первого танца - времени совсем мало!(( Ищем нового хореографа - хелп ми!
Это что касается прошлонедельного списка)) Сажусь за новый)
1) Подготовиться к съёмке видео ролика - будем снимать в это или следующее воскресенье - как договоримся с видеографом) 2) Найти хореографа для постановки танца! Срочно!! 3) Раздавать потихоньку приглашения - мы решили, что будем всем лично и вместе раздавать. Так что это займёт довольно много времени - с другой стороны, со всеми увидимся/поболтаем)) 4)Начать делать карточки рассадки - совместим их с лотерейными билетами) Потом покажу) 5) Записаться на чистку лица на следующую неделю. 6) Продолжим заниматься музыкой. 7) Напомнить о себе ведущему/координатору/декораторам - договориться о встрече со всеми. Совсем забыла - вторник - примерка платья!!!)) 9) На выходных либо снимем видео, либо поедем ко мне - раздавать приглосы))
Вспомню, ещё допишу - мне ещё много осталось))) А времени - кошмар - 5 недель!) Уже все выходные расписаны, так что будем втискивать все дела в будни.
Так, ладно - теперь о приятном, ну или как получится))) Делюсь фотками приглосов) В моей голове они, конечно, выглядели лучше. Когда я нарисовала макет - несколько дней летала - так они мне нравились! Когда собрали первый приглос - я чуть не расплакалась - мне вообще не понравились!!! До такой степени, что обсуждала с женихом возможность вообще отказаться от приглосов! Теперь вроде попривыкла и довольна ими на 70-80%. В общем, смотрите сами)))
Основная открытка:
Одна большая и одна маленькая - обе двухсторонние) Конверты заказывали из Китая - не совсем то, что я ожидала. Печать тоже заказывали - на ней фамилия жениха. Печатью очень довольны - даже лучше, чем я себе представляла. Нооо! Когда мы заказывали печать, думали, что приглосы будут в стиле рустик, а получилось - не знаю даже в каком стиле. Суть в том, что печать уже не особенно подходит по стилистике, но было жалко её не использовать.
Когда открываешь конверт, всё выглядит так:
И всё в конвертах с марками:
Как-то так) *Качество съел радикал.
Последний раз редактировалось NewLook 14 июл 2015, 12:23, всего редактировалось 3 раз(а).
K@terink@, спасибо! Ато я уже успела расстроиться, что никому не понравились мои приглашения(( Я вообще последнее время какая-то нервная и слишком переживаю по любому поводу. Нужно уже валерьянку пить, наверное))
Спасибо, девчонки - немного успокоилась)) Сегодня всё таки примерка платья - впервые увижу свою прелесть в более менее собранном виде))) Надеюсь, не разочаруюсь)
Ой, там ещё нечего фоткать - ещё только корсет готов) И в нём очень тяжело дышать, хоть мне и сказали, что меня очень свободно зашнуровали - обычно сильнее всех шнуруют. Но мне кажется, я готова отказаться от 3см в талии в пользу нормального вздоха))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45