Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
Ну и пришло время рассказать о том, как прошло все в ресторане!
Напоминаю для тех кто забыл! Вчера мы поехали в ресторан составлять меню! Уже пришло время. ..дадада....я опять подумала что оно просто мчится с бешеной скоростью!!
Так вот! Уставшие после дачных дел... я, БМка и мои родители собрались в ресторан к 18:00! Моему удивлению не было придела когда БМка сказал что и его папа желает присоеденится к нам...заоодно и познакомится с моими родителями! Окей! Я согласилась итого! В ресторан прибыла целая дилегация! Мои родители, бабушка, Лешин папа с братом и мы с любимым! Ах да! Еще и Наталья координатор!
Забегая вперед скажу лишь что это был день сюрпризов! Но обо всем по порядку!
В ресторане у меня была своя куча дел, помимо составления меню! Итого мы быстренько выбрали меню и пока велся подсчет, я решала свои вопросы!
Обсудили план рассадки. Итого как я и думала 4 стола по 10 и 2 по 11!
Для меня еще главное было чтобы колонна не мешала! И я! Пошла присаживаться на все места, чтобы убедиться что все нас увидят!
Лешкин папа конечно был не в восторге от моей идеи рассадки, им подавай букву П! Но тут я просто неприступная скала! Сказав твердое ЭТО БУДЕТ ТАК И НИКАК ПО ДРУГОМУ , я пошла замерять наперон на наш стол! Итого все дела порешали и собрались домой!! Вышли с ресторана! Папа БМки и БМкин брат вручили нам с мамой по букетику цветов и бабушке тортик

Честно было очень приятно!
Мои родителм пригласили их к нам домой чтобы познакомится поближе (а-ля сваты)! Но т.к. это было спонтанно и необговоренно заранее, то у нас не было накрытых столов! Я с семьей БМки поехала домой. А мои родители в магазин! Как по мне так мы их приняли достойно и даже что-то быстро соорудили на стол! Тем более это было спонтанно! Встреча прошла хорошо! Разошлись только около 23! Папа Леши все не уставал говорить спасибо моей семье и мне, что мы так относимся к его сыну! А мне было приятно, что вроде как папв свыкся что я скоро стану невесткой законно!
По меню: У нас будет три закуски+бутеры с икрой! Один порционный салат и два общих! По горячему будет одно порционное и одно общее (50/50..рыба/шея)
А теперь о тех самых сюрпризах от ресторана!
1. Мы давно заказали ресторан. Еще в августе! И ценник был 50 млн. полное закрытие зала! После я звонила в ресторан и мне говорили что ценник поднялся до 60 млн. Когда мы приехали и заказали меню и общая сумма вышла 51 млн! Нам твердо заявили что все! Вы на свою сумму набрали и зал для вас будет закрыт!
2. Я уже говорила о мальчшнике/девичнике! Что там дается в подарок час игры в боулинг и вход в клуб бесплатно+столик в клубе!
3. Мы когда приехали домой! Через минут 30 позвонили с ресторана и уточнили в каком загсе мы расписываемся! Сказали что в московском, тот что рядом с ними! И нам еще -5% от суммы заказанной по меню
Вот такой у нас хороший выдался денек...тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить