Re: Классическая свадьба с жемчужным оттенком 09/2015
caprichosa69, Аня, фотки почему-то перестали загружаться...я удалила ссылки и хотела загрузить заново, но забыла, что с собой на флэшке их нет... ...вот как получилось...
Девочки, время бежит просто с молниеносной скоростью и мне все время кажется, что я везде опаздываю и ничего не успеваю делать ...порой я впадаю в панику . но к счастью рядом есть родные люди, помощь которых придает мне уверенности...
А еще мне становится грустно, хотя грусть эта светлая...грустно от того, что невест 2015 на форуме становится все меньше и меньше...
Ланевская не паникуй!!! Мы тут. Тише, Маша, я Дубровский ))) Да,все потихоньку стали выходить замуж. Мне тут было грустно,что я последняя. Но прибавилась яблочная свадьба и мне стало весело)))
Ланевская, а что боишься не успеть? Думаю, что есть ощущение, что нас стало меньше, потому что некоторые невесты уехали в отпуск. Но они вернутся и снова будут с нами
Я вернулась …вернулась на форум, где по причине нехватки времени , а впоследствии и неработающего интернета, долго не появлялась,…и вернулась из Питера, где очень-очень старательно решала свадебные вопросы, Миша помогал как мог, и закрывала пунктики…Сейчас я наслаждаюсь жизнью в родительском доме…
Настроение моё улучшилось, лишь изредка накатывает грусть …от того, что лето заканчивается и за всей этой суматохой, мы не успели им вволю насладится…Но не будем о грустном…
Буду с вами понемногу делится новостями...
Куплено
- алкоголь :alc: (20 бутылок белого сухого вина и 20 бутылок красного сухого, 10 бутылок шампанского + в ресторане из алкоголя будем заказывать шампанское, 10 бутылок коньяка и 10 бутылок мартини для разнообразия) Что скажете?
- серьги, браслет (совсем не жемчужные) и диадема, серьги с браслетом похожи на эти, фото моих отсутствуют по техническим причинам
- две пары тоненьких чулокразных и одни колготкина всякий случай
- невестинское бельё, два комплекта, один из которых с корсетом, т. к. в платье нет жесткого корсета. Какой одеть решу накануне, примерю с платьем
- бельё для ПБН
- костюм жениху ( в него входит и рубашка, и жилет, и пластрон) темно коричневого цвета, обычный такой, абсолютно классический костюм.
Новостей много, завтра поведаю оставшиеся, а сейчас пройдусь по форуму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28