caprichosa69, занимаемся с Юлией Извольской, т.к. не нашли больше никого, кто готов нас взять прямо сейчас) Не могу сказать, что довольна на 100% Но было только одно занятие. В субботу следующее) Потом напишу подробнее)
natali-aix13, Спа мы как раз выбрали из предложений на сливках Студия красоты и коррекции фигуры «L.I.L.U.»:
Вас ожидает: - Relax-лифтинг лица (массаж) (30 минут) - Нежный пилинг, который эффективно удаляет омертвевшие клеточки кожи, одновременно увлажняя ее (20минут) - Фруктовое обертывание - глубокий уход для тела, обладающий двойным действием - глубоко питает кожу и активизирует процесс клеточного обновления (40 минут) - Релакс -ритуал расслабления . Ручные техники воздействия на тело помогут не только расслабиться, снять напряжение с мышц, но и унесут Вас от будничной суеты в страну спокойствия и роскоши (60 минут) - ароматный фито-чай с сухофруктами (15 минут)
Продолжительность сеанса: 3 ч. Стоимость: 1 230 000 руб.
Выбирали исходя из местоположения, т.к. не хочется в день перед свадьбой много времени тратить на дорогу. Мне понравилось ещё предложение от Студия красоты "Дива" - тоже на сливках есть акция. Салон рядом с нашим домом, и я была там пару раз - вполне подходящий, но они могли нас записать только на 13:00, а мне хотелось именно на вечер. Поэтому выбрали «L.I.L.U.» - он рядом с работой жениха. Кстати!!! Жених у меня на отрез отказывается брать выходной на пятницу!(( Придётся мне самой решать все последние вопросы - хорошо хоть его родители приедут помогать. Но я уже настроилась на спа))) Предупредила их там в салоне, что мы прямо перед свадьбой к ним - чтобы никаких там косяков с их стороны не было))) Они меня успокоили и сказали, что всё будет хорошо))) Очень надеюсь)
Новостей по подготовке особых нет. Сходила на чистку лица - не очень довольна( Больно было, а эффекта не слишком много( Буду дома масочки всякие делать. Начала наконец-то оформление книги пожеланий)) Медленно! Договорились с видеографом на воскресенье на съёмки. И решила заодно сделать пробник - чтобы красота зря не пропадала)) Посмотрим))
NewLook спа не за горами) мне тоже надо на чистку, а мастер в Бресте работает,у нее обычно все расписано на 1.5 месяца вперед. С моим графиком даже не знаю,что делать.
Всем привет! До свадьбы совсем немного осталось - каких-то 3 недельки!)) И куууча дел!
Расскажу последние новости)
Если кто читал мою историю со злосчастными подставками под горячее, тоооо... всё закончилось хеппи эндом! (Пока ещё не совсем закончилось, но почти))) Благодаря волшебнице natali-aix13, я сделала сама новый макет и его наконец-то распечатали! Будут наши гости всё таки с приятными подарочками! Ещё не забрала, но получила подтверждение по фото, и с удовольствием делюсь с вами)))
Из новостей у нас ещё почти одетый жених! Купили ему костюм, подобрали под него жилет и рубашку - остались аксессуары - обувь, бабочка и ремень))) Но он такой красавчик у меня))))
Ещё новость для тех, кто ещё не закупался соками - в бигзе сейчас скидки на Sandora. Мы вчера там хорошо закупились))
Возможно, вы уже видели в инстаграме, но на всякий случай поделюсь новостью, которая касается торта. Лично я очень задумалась.
А ещё погода нас подвела - думаю, все видели, что вчера в Минске творилось - и мы перенесли съёмку нашего клипа(
Ну вот и всё о грустном!) На этой неделе свадьба наших друзей - субботу-воскресенье будем гулять! Кстати! Купили им крутой подарочек на свадьбу (я очень люблю кроме денежного подарка дарить что-нибудь "на память"))) И выбрали вот такой милый домик. Это маленькая копия реально существующего здания. Можно поставить внутрь свечку, и из маленьких окошечек будет красивое свечение. Так же домик может стать аромолампой, если капнуть немного аромомасла в трубу. Мне кажется очень милый и символичный подарок на свадьбу.
А мне ещё нужно выбрать себе платье на эту свадьбу, т.к. я КАК ОБЫЧНО откладываю всё на последние дни!!
Вот такие у нас новости. Впереди тяжёлая неделя. Надеюсь, всё получится!)))
Какие необычные подставочки род горячее!) это нереально круто!) надеюсь ваш торт доедет в целости и сохранности, а погода порадует солнышком!) У меня тоже свадьба у сёстры на этой неделе и мне тоже нечего надеть!))) вечная женская проблема)
NewLook поздравляю,что эпопея и битва почти закончилась,да и хорошо) А то я после нашего общения стала нервничать из-за этого Bon Bona ))) Теперь супокоилась )))
А жаних то при параде теперь. Поздравляю)) Остались мелочи) За торт я немного переживаю, у меня,правда, верхушка и капики,но их то за город везти, да по проселочной дороге. Ля-ля-ля, но я верю в лучшее)))
Отдых на свадьбе это очень хорошо!!! )) Я бы тоже на чье-нибудь погуляла, да вот как-то не на чьей
caprichosa69 мы тоже везли капкейки и верхушку по гравийке и за город. Было упаковано все в коробки и доехало отлично. Думаю кондитер не первый заказ выполняет и сделает все как надо!)
NewLook, очень нежные и теплые получились подставочки ты большая умничка, что сама составила макет Ну и в талантах и доброте котика natali-aix13 я тоже знаю не по наслышке
Описание СПА просто умопомрачительное до мурашек Люблю всякое такое... ммм.....
Давненько я не писала - деньки выдались напряжённые)) Но теперь у меня отпуск (уже хочется отпуск от свадьбы, а не от работы))) и есть время рассказать немного, как у нас дела)
На самом деле, всю прошлую неделю я занималась поиском платья к другой свадьбе - мы отлично погуляли субботу-воскресенье на свадьбе наших замечательных друзей в усадьбе Ласточкино гнездо. Всё прошло отлично. Очень красивая усадьба. Единственное но - маленький банкетный зал - было тесновато. И меню мне лично не очень понравилось, но остальные гости хвалили. Декор был потрясающий и обалденно вкуснющий торт! Я думаю, что наш даже вряд ли дотянет(( Ну да ладно - покажу одну фотографию со свадьбы - у ребят был поларойд - гости получили такие милые фотографии. Качество не очень, т.к. слишком маленькая фотография, но смысл понятен.
Кстати, я "поймала" букет невесты - это был мой последний шанс)))
Ладно, к нашим новостям - их не много на самом деле)
На прошлой неделе купила себе красивое бельё. У меня уже был куплен один комплект, но я увидела этот и... Думаю, применю куда-нибудь оба)) В конце-концов медовый месяц в Питере)))
И ещё одна довольно интимная вещица, но не могу не похвастаться. Халатик, который мне шила "жена брата жениха")) Получился нежнейший и ещё лучше, чем я мечтала.
Ну и к грустным новостям. Опять мои подставочки меня расстраивают. Мы решили заказать ещё 15 штук. Решили в воскресенье - готовы будут только к пятнице. Я уезжаю в четверг и буду в Минске только в понедельник. Просила девочку пойти на уступку и забрать хотя бы в четверг утром, чтобы всё упаковать не спеша, но нет. Буду забирать только в понедельник((
До отъезда оочень много дел - вся среда расписана с 7 утра и до 11. Будет тяжело. Но потом поеду домой на пару дней - будем выбирать всем наряды))
В общем, всё идёт по плану) Я немножко приуныла вчера, но сейчас возвращаюсь в боевой настрой - всё получится))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20