Ох, девочки, я тоже столько денег на бокалы не отжалею (хотя они очень красивые). А учитывая, что я успеваю пару десятков бокалов за год уничтожить - это просто деньги на ветер
А мы между тем продолжаем поиски своего идеального свадебного распорядителя. С одним мы уже встретились и еще 3 встречи у нас назначены на следующую неделю. Надеюсь, среди них найдем своего
У меня к вам вопрос. На какой руке вы носите помолвочное кольцо? Это вообще имеет значение? Я почему-то сразу на левую нацепила и мне удобно и красиво (не очень люблю на правой руке носить украшения почему-то)
Fiora насколько я понимаю, помолвочное кольцо носят на правой руке, как и обручальное. А в американских фильмах носят на левой, т.к. они и обручальное на левой носят.
Fiora, а кто из организаторов есть в твоем списке? Можем мы сможем кого-то посоветовать. Их в принципе много хороших, вопрос в бюджете, как обычно. Кольцо я ношу на правом безымянном пальце, у меня тоже не было сомнений на этот счет. Пусть все знают и видят, что я собираюсь замуж))))
Fiora, ну и я на правой ношу. Просто все дело в том, что у православных и католиков взгляды, как правило, расходятся в этом вопросе Слышала такое мнение - нося обручальные кольца на левой руке, католики ссылаются на деву Марию, которая носила кольца на левой руке. А православные - потому и "право"славные, что придают большое значение -"славят" правую сторону, т.к. она от Бога. Но здесь, может, католики лучше пояснят А в американских фильмах мы кольца на левой руке видим по тому, что там католических верующих значительно больше, чем православных.
Fiora, а тебе такие бокалы не нравятся? Я видела в Минске на Немиге,3 такие, только ещё красивее. Там бабочек не было, но сами крепления к бокалу что ли в виде короны. Не нашла подходящую картинку.
По поводу кольца, я ношу его на правой руке, т.к. мне как-то неудобно без кольца с коляской разгуливать. Но, думаю, это не принципиально. Если БМ не против, носи, как удобно
LenaCh Ох, какая картинка красивая (только меня бабочки смущают). Обязательно надо заглянуть в эти волшебные магазины на Немиге. Там, судя по всему, есть всё)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24