Натик, вот и свершилось!!!! Ты уже ЖЕНА!!! Поздравляю вас с этим долгожданным днем!!! Пусть он будет именно таким, каким вы себе его представляли!!! Пусть он подарит вам незабываемые эмоции, море счастья, любви и взаимопонимания, которые будут с вами всю жизнь!!!
Милая и прекрасная!!!Поздравляю вас с этим важным и прекрасным днем!!! Я очень надеюсь,что сегодня все именно так,как ты хотела. Любви вам нескончаемой, головокружительной. Чтоб семья была крепкая, не страшны вам были никакие невзгоды. Пусть все будет так,как вы этого захотите. Счастья на долгие годы!!!
Натик, Наташенька, милая моя и дорогая... ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ Сегодня вы муж и жена, это так здорово и невероятно прекрасно Желаю вам много радостных дней и увлекательных путешествий, веселых праздников и теплых семейных вечеров, удачи и везения в ваших начинаниях и страсти и неугосающего огонька вашей любви!!! Берегите друг дружку и крепко держитесь за руки! Перед вами вся жизнь и длииииинная дорога... Радуюсь с тобой и сегодня и вчера (просто не смогла вчера отписать, извини )
Натик я ревела в три ручья весь праздник, особенно на поздравления родителей - бабушки и танце с папулей! А вот в загсе - СТАЛЬ! ни капельки не проронила! А лишь улыбка до ушей )
Еще раз вас поздравляю. Видела невесту своими глазами))) Она была великолепна!!! Спасибо за доверие и возможность реализовать интересный проект. Немного подсмотрим за кулисы))) И ждем отчет и фото от самой невесты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47