Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 22:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 2063 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 138  След.
 Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
Katrin_Zh капелька любительских =) Все что нарыла из "нормального"

03 авг 2015, 20:37
Свадебный эксперт

Утро невесты...
Мой будильник стоял на 5:40 и на 6:00! Я знала что я когда проснусь - захочу спать! Но нет! У меня прозвенел будильник в 5:40 и я сразу встала! Зашла к моим родителями и поняла что они уже тоже не спят! Папе надо было ехать забирать Катюшу Денисову и мою бабушку с тетей! У него была ответственная задача - доставить моего визажиста мне вовремя :!:
Я зашла в комнату - разбудила свидетельницу (она ночевала у меня)! Мы поговорили пару минут и я пошла готовить нам кофе, а мама бутербродики! Со свидетельницей - обнялись! Она мне сказала что не верится - что вот он - тот самый день и она скоро отдаст подругу замуж!!!! \:D/ \:D/ \:D/
Помыв голову, проскрабив личико по напутствию Катеньки! Я гордо ушла пить кофе! Ела я нормально! Уплетала бутеры с рыбкой за обе щеки вприкуску с рулетиками! Я не волновалась :!: Волнения опять не было #-o Где же оно вообще делось :?:
После того, как мы покушали! На часах уже было что-то около 6:30! Собрав свой диван и убрав постель в комнату родителей! Я пошла сушить голову !!! :D :D :D
Дальше сходив в душ - я одела свой комбинезончик для сборов невесты :multi:
И вот услышав голос папы - я поняла что прибыла моя фея - Катенька! Усадив меня на стул и помыв свои ручки - она начала надо мной колдовать! В это же время в 7:00 пришла парикмахер для моей свидетельницы! И она начала над ней колдовать! Собирались мы в одной комнате! И так в моем неведении прошел час! Кто-то все приходил домой и звонил домофон! Я же была спокойна! Я знала что это еще не ко мне! :D
Катя сказала что у меня хорошие глаза и тут просто грех не нарисовать стрелочки! Я конечно согласилась! Я люблю стрелочки! А еще от мастера - так тем более!
Когда на часах было 8:00 ко мне уже приехала моя вторая фея - Танечка Ильясевич! Быстро разложив свои "причендалы" , они меня пододвинули и начали работать в две руки!
Когда зашла моя мама - она заглянув мне через плечо и гордо ахнув: "Какая же ты у меня доченька красивая", быстренько ушла с мокрыми глазами на лице! А я то себя еще и не видела :? И мне было дико интересно!
Потом когда Катенька закончила - она дала мне зеркало и я офигела :shocked: Я была такой красивой! Эти стрелки, эти длинные ресницы - этот макияж! Я в него просто влюбилась! :sm_color: Я была очень довольна!
Катюша забрала свидетельницу в другую комнату и пошла ее красить там! А меня оставили наедине с Танечкой! И уже к этому времени подтянулся наш мега-оператор - Димочка! Сразу забрав все аксессуары - сережки, гребень, кольца, туфли, букет (да-да, он сначала был у меня) - он начал там что-то снимать! Так тихо, что я даже не понимала что он там делает! Только видела как он понес мои туфли на подоконник, поснимал! Нашел у меня в комнате кофейное сердце - забрал на съемку! Было интересно!
Потом опять звонок в домофон! Папа поднимает! Кого-то впускает! И уже шутя говорит что к нам опять идет парикмахер! Какой еще парикмахер - их всего 2 было :?: А это шли наши фотографы - Пашка и Варечка Медведевы! Забегая вперед я сразу скажу - что я обожаю просто этих людей! Они сделали наш день! :sm_color:
Танечка заканчивала и надо было нести фату! Попросила родителей принести фату - нашли вроде как! Подкрепив фату в прическу и закрепив там гребень - мне прическа сначала показалось дико тяжелой! :o и я уже думала что у меня отвалится голова ! Но я быстро привыкла и все прошло хорошо! И голове не было тяжело!
Танюша закончила - я с ней рассчиталась и вручила нашу бонбонку! И она ушла! Оставив меня с красивой прической и длинной фатой, которую временно носила в руках! :lol:
Катенька заканчивала докрашивать свидетельницу! И подправив мне, точнее нанесла еще что-то тоже закончила свое дело! Я ей вызвала такси - как она и попросила! Я с ней рассчиталась , вручила ей нашу бонбонку! И отпустила ее! А было так жалко расставаться с таким прекрасным человечком!
И вот! Когда я уже накрашена и с прической! Красивая вся такая в своем комбинезончике пошла показываться родителям и родным - они все пооткрывали рты! И ахали и охали! И слезы все наворачивались! Я от них подобрав фату - сбежала! Не хотела плакать, а глядя на них рыдающих у меня у самой навернулись слезки! :cry:
Меня забрали Паша и Дима для съемки! Мне говорили сделай так - покрутись так! Я сначала вообще не знала что мне делать! Было решено фоткаться с платьем! Достали с чехла - перевесели на вешалку "Невеста". Продолжили! Мне стало еще тяжелее! Платье мне казалось тяжелым - я не знала как сниматься! Что мне делать! Ну в общем кое-как прошла эта часть съемки!
Пришла моя лучшая подруга! Завидел меня во всей красе - но еще без платья! Она начала реветь! Что за ревуны мне попались в этот день - то :?: :cry: :cry: :cry: Я от нее тоже сбежала! Ибо я очень чувствительная на такие вещи!
Звонит жених и говорит - ну все мы через 10 минут выезжаем! :o :o :o ПАНИКА!!!! :o :o :o 10 МИНУТ + 20 МИНУТ (максмум) езды и вот мы будем вместе!
Пришла еще наш координатор в 10:30 - Наталья Бойко! Я ей вручила конвертики для оплаты! Рассчиталась сразу с ней!
И.....Было принято решение меня одевать! Одели - сделали все как надо - пофоткали - поснимали! опять ... Забрали меня в комнату родителей - делать свои кадры (потом по фото поймете; у Медведевых свой стиль)!
Слышу папа говорит с кем-то (а именно с женихом) : -Уже приехали да? Ну все тогда ждите! Сейчас передам!
Приехали, они приехали! Ураааа! Мой любимый снизу и ждет встречи со мной! :angel: :angel: :angel:
И начался выкуп! Паша и Дима ушли фоткать этот ТРЭШ! А Варя осталась со мной и говорила как и что делать! Мы стали в позицию...ждем...как мне казалось прошла вечность! А никто не шел! Даже не слышала выкупа на нашем этаже! Я пошла подслушивать! Тишина....никого...
Стала в позицию! Послушивала! И так по кругу! Потом я услышала голос свидетельницы и поняла что мой жених близко! На меня только в этот момент накатило ВОЛНЕНИЕ!!!! Оно нашлось! :D
Слышала голоса и говорили "Что так нечестно, жених все знает"
И он платил выкуп!
И вот оно! Открывается дверь ииииии.....заходит ОН - наш фотограф Пашка :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И тут я поняла что БМка у двери и у него последний конкурс!
Он должен был сказать "пароль" - а именно как сильно он меня любит! :sm_color:
И я ничего не слышала - но дверь открылась! Он меня любит! Он заходит! Я стою к нему спиной! И его первая фраза: "А ее вообще трогать можно?"
Все посмеялись! :-D :-D :-D И подрядчики дали добро!
У меня дико билось сердце! Он до меня дотрагивается! Делает шаг и я поворачиваюсь к нему! И.....начинаю плакать! От счастья! :angel: :angel: :angel:
Он вручает мне букетик - говорит мне какая же я красотка и какое офигенное платье! И весь мой образ - это просто что-то невероятное! Я успокоилась и была на 7 небе от счастья :sm_color:

Мы вышли в коридор где стояли все наши друзья, наши родители и родственники! Все начали нам апплодировать и ахать! И говорить какая я невероятно красивая! Лешин папа сразу сказал что нельзя боролись! Такую невестку надо брать! :D :D :D
И мы двинулись на фуршет!

To be continued.....

03 авг 2015, 21:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Катюша, такой трогательный отчет. Я счас сама разревусь. Утро невесты это пожалуй сама впечатляющая часть всех отчетов.

03 авг 2015, 21:28
Свадебный эксперт

Natalia_H спасибо дорогая! Я согласна, что это самое трогательное! Я пока писала эту часть - чуть не ревела! А как вспоминаю все - так мурашки по телу! Это было так мило и трогательно! Я бы еще раз повторила! :D

03 авг 2015, 21:34
Свадебный эксперт

И фото красивые, точнее вы на фото. Вы с Лешей так похожи.
Катюша, пока я не забыла. Расскажи в какой момент у вас в ЗАГСе спрашивали про зал с шампанским (надо он вам, не надо, где оплачивать) и про то, что с собой надо брать (рушник там и все такое). А то нам при подаче ничего не сказали. У вас же тоже Московский ЗАГС?

03 авг 2015, 21:36
Свадебный эксперт

Natalia_H нам все говорят что мы очень похожи! Раньше думали что брат с сестрой )
в ЗАГСе про зал шампанского у нас спрашивали непосредственно при отдаче паспортов! Спросили какие доп. услуги нас интересуют (фото, видео, фуршет(зал шамп.)). Мы остановились только на фуршете! Нам дали бумажку где оплатить и сколько и сказали с оплаченной прийти в день свадьбы! И перед регистрацией вручить!
Оплачивали в Технобанке - 170 000!
Сразу же и сказали что брать в зал шампанское свое - шампанское и конфеты и все! Бокалы там есть!
Про рушник и будет ли у нас подушечка для колец или еще что-то меня спрашивали - там где я паспорта отдавала! А вот потом отправили к тетеньке с доп. услугами! :D

03 авг 2015, 21:44
Свадебный эксперт

Katesokol, ой, спасибо, а то я распереживалась, что ничего не узнала. Не терпится прочитать отчет про ЗАГС, красивый он? Понравилось?

03 авг 2015, 21:47
Свадебный эксперт

Natalia_H =) Какая нетерпеливая! Сегодня я отчет уже писать не буду! Хочу понежиться с мужем! Ох, как же приятно то его так называть!
Но на твои вопросы отвечу!
Загс безумно красивый! Мне очень понравилось! Он такой светлый и просторный! Он прям идеален для меня был! То, что я и хотела!
Мне очень понравились еще комнаты жениха и невесты! Особенно как они зовут на регистрацию брака! Все по микрофону и так душевно и мило!
Кстати т.к. мы были последней парой перед обедом в загсе - все прошло без спешки! Работница загса - говорила четко и внятно и понятно-никуда не торопилась! Ну в общем ладно - об этом будет в отчете! :D

03 авг 2015, 21:53
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
Баллы репутации: 10
Katesokol спасибо за отчет! Я сама чуть не расплакалась, пока читала

На фото вы идеально смотритесь, такие красивые оба... Поздравляю!

04 авг 2015, 07:35
Свадебный эксперт

Fiora Спасибо большое =)

04 авг 2015, 07:42
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Katesokol моя милая Катя. Сижу на работе, читаю отчет, смотрю фото, плачуууууууу... Т.к. являюсь ужасно эмоциональной, как будто прочувствовала каждую твою эмоцию и с ужасом думаю,что же предстоит мне. Ты такая красивая, слов нет, правда. Я восхищаюсь вашей парой и просто очень за вас счастлива. Жду продолжения, очень жду. Пошла слезы сушить )

04 авг 2015, 08:17
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 20
Катюша! Я присоединяюсь к поздравлениям! Ты проделала такую большую работу, что всё не могло пройти иначе, как идеально! Ты похожа на принцессу из диснеевской сказки! А твои невероятно эмоциональные и подробные отчёты позволяют нам прикоснуться к вашему дню! Ты создаёшь настроение форума! Очень здорово встретить здесь такую невесту, как ты!)) А теперь уже ЖЕНУ)))

Изображение

04 авг 2015, 09:05
Свадебный эксперт

NewLook Настенька спасибо тебе большое за таеие теплые слова! Мне безумно приятно! Я и правда стараюсь передать все эмоции этого дня! :)

04 авг 2015, 09:23
Свадебный эксперт

Marina.Davidovskaya спасибо большое!))) Не думала, что мой отчет растрогает!))))

04 авг 2015, 09:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 2063 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 138  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!