Утро невесты...Мой будильник стоял на 5:40 и на 6:00! Я знала что я когда проснусь - захочу спать! Но нет! У меня прозвенел будильник в 5:40 и я сразу встала! Зашла к моим родителями и поняла что они уже тоже не спят! Папе надо было ехать забирать Катюшу Денисову и мою бабушку с тетей! У него была ответственная задача - доставить моего визажиста мне вовремя
Я зашла в комнату - разбудила свидетельницу (она ночевала у меня)! Мы поговорили пару минут и я пошла готовить нам кофе, а мама бутербродики! Со свидетельницей - обнялись! Она мне сказала что не верится - что вот он - тот самый день и она скоро отдаст подругу замуж!!!!
Помыв голову, проскрабив личико по напутствию Катеньки! Я гордо ушла пить кофе! Ела я нормально! Уплетала бутеры с рыбкой за обе щеки вприкуску с рулетиками! Я не волновалась

Волнения опять не было

Где же оно вообще делось
После того, как мы покушали! На часах уже было что-то около 6:30! Собрав свой диван и убрав постель в комнату родителей! Я пошла сушить голову !!!
Дальше сходив в душ - я одела свой комбинезончик
для сборов невесты
И вот услышав голос папы - я поняла что прибыла моя фея - Катенька! Усадив меня на стул и помыв свои ручки - она начала надо мной колдовать! В это же время в 7:00 пришла парикмахер для моей свидетельницы! И она начала над ней колдовать! Собирались мы в одной комнате! И так в моем неведении прошел час! Кто-то все приходил домой и звонил домофон! Я же была спокойна! Я знала что это еще не ко мне!
Катя сказала что у меня хорошие глаза и тут просто грех не нарисовать стрелочки! Я конечно согласилась! Я люблю стрелочки! А еще от мастера - так тем более!
Когда на часах было 8:00 ко мне уже приехала моя вторая фея - Танечка Ильясевич! Быстро разложив свои "причендалы" , они меня пододвинули и начали работать в две руки!
Когда зашла моя мама - она заглянув мне через плечо и гордо ахнув: "Какая же ты у меня доченька красивая", быстренько ушла с мокрыми глазами на лице! А я то себя еще и не видела

И мне было дико интересно!
Потом когда Катенька закончила - она дала мне зеркало и я офигела

Я была такой красивой! Эти стрелки, эти длинные ресницы - этот макияж! Я в него просто влюбилась!

Я была очень довольна!
Катюша забрала свидетельницу в другую комнату и пошла ее красить там! А меня оставили наедине с Танечкой! И уже к этому времени подтянулся наш мега-оператор - Димочка! Сразу забрав все аксессуары - сережки, гребень, кольца, туфли, букет (да-да, он сначала был у меня) - он начал там что-то снимать! Так тихо, что я даже не понимала что он там делает! Только видела как он понес мои туфли на подоконник, поснимал! Нашел у меня в комнате кофейное сердце - забрал на съемку! Было интересно!
Потом опять звонок в домофон! Папа поднимает! Кого-то впускает! И уже шутя говорит что к нам опять идет парикмахер! Какой еще парикмахер - их всего 2 было

А это шли наши фотографы - Пашка и Варечка Медведевы! Забегая вперед я сразу скажу - что я обожаю просто этих людей! Они сделали наш день!
Танечка заканчивала и надо было нести фату! Попросила родителей принести фату - нашли вроде как! Подкрепив фату в прическу и закрепив там гребень - мне прическа сначала показалось дико тяжелой!

и я уже думала что у меня отвалится голова ! Но я быстро привыкла и все прошло хорошо! И голове не было тяжело!
Танюша закончила - я с ней рассчиталась и вручила нашу бонбонку! И она ушла! Оставив меня с красивой прической и длинной фатой, которую временно носила в руках!
Катенька заканчивала докрашивать свидетельницу! И подправив мне, точнее нанесла еще что-то тоже закончила свое дело! Я ей вызвала такси - как она и попросила! Я с ней рассчиталась , вручила ей нашу бонбонку! И отпустила ее! А было так жалко расставаться с таким прекрасным человечком!
И вот! Когда я уже накрашена и с прической! Красивая вся такая в своем комбинезончике пошла показываться родителям и родным - они все пооткрывали рты! И ахали и охали! И слезы все наворачивались! Я от них подобрав фату - сбежала! Не хотела плакать, а глядя на них рыдающих у меня у самой навернулись слезки!
Меня забрали Паша и Дима для съемки! Мне говорили сделай так - покрутись так! Я сначала вообще не знала что мне делать! Было решено фоткаться с платьем! Достали с чехла - перевесели на вешалку "Невеста". Продолжили! Мне стало еще тяжелее! Платье мне казалось тяжелым - я не знала как сниматься! Что мне делать! Ну в общем кое-как прошла эта часть съемки!
Пришла моя лучшая подруга! Завидел меня во всей красе - но еще без платья! Она начала реветь!
Что за ревуны мне попались в этот день - то :?:

Я от нее тоже сбежала! Ибо я очень чувствительная на такие вещи!
Звонит жених и говорит - ну все мы через 10 минут выезжаем!

ПАНИКА!!!!

10 МИНУТ + 20 МИНУТ (максмум) езды и вот мы будем вместе!
Пришла еще наш координатор в 10:30 - Наталья Бойко! Я ей вручила конвертики для оплаты! Рассчиталась сразу с ней!
И.....Было принято решение меня одевать! Одели - сделали все как надо - пофоткали - поснимали!
опять ... Забрали меня в комнату родителей - делать свои кадры (потом по фото поймете; у Медведевых свой стиль)!
Слышу папа говорит с кем-то (а именно с женихом) :
-Уже приехали да? Ну все тогда ждите! Сейчас передам! Приехали, они приехали! Ураааа! Мой любимый снизу и ждет встречи со мной!
И начался выкуп! Паша и Дима ушли фоткать этот ТРЭШ! А Варя осталась со мной и говорила как и что делать! Мы стали в позицию...ждем...как мне казалось прошла вечность! А никто не шел! Даже не слышала выкупа на нашем этаже! Я пошла подслушивать! Тишина....никого...
Стала в позицию! Послушивала! И так по кругу! Потом я услышала голос свидетельницы и поняла что мой жених близко! На меня только в этот момент накатило ВОЛНЕНИЕ!!!! Оно нашлось!
Слышала голоса и говорили "Что так нечестно, жених все знает"
И он платил выкуп!
И вот оно! Открывается дверь ииииии.....заходит ОН - наш фотограф Пашка
И тут я поняла что БМка у двери и у него последний конкурс!
Он должен был сказать "пароль" - а именно как сильно он меня любит!
И я ничего не слышала - но дверь открылась! Он меня любит! Он заходит! Я стою к нему спиной! И его первая фраза: "А ее вообще трогать можно?"
Все посмеялись!

И подрядчики дали добро!
У меня дико билось сердце! Он до меня дотрагивается! Делает шаг и я поворачиваюсь к нему! И.....начинаю плакать! От счастья!
Он вручает мне букетик - говорит мне какая же я красотка и какое офигенное платье! И весь мой образ - это просто что-то невероятное! Я успокоилась и была на 7 небе от счастья
Мы вышли в коридор где стояли все наши друзья, наши родители и родственники! Все начали нам апплодировать и ахать! И говорить какая я невероятно красивая! Лешин папа сразу сказал что нельзя боролись! Такую невестку надо брать!
И мы двинулись на фуршет!
To be continued.....