K@terink@ солнце, 3 дня и все случится. Я,кстати, 6 тоже еду в Брест, правда 7 обратно. Если бы не надо было 8 на работу, то заглянула бы к тебе в ЗАГС. Солнышко, у тебя все идет по плану, думаю - это будет шикарная свадьба. А погодка просто шепчет))))
Ох, так волнительно! Совсем немного времени осталось до того самого дня! И погода вдруг решила такой вам сюрприз сделать)) Я уверенна, что у тебя всё пройдёт идеально! Ведь ты продела такую большую работу! Да ещё и вдохновляла весь форум!)) Ты наш супермен!)))
Fiora, caprichosa69, Katesokol, спасибо, милые мои Да-да, с сегодняшним деньком четыре Но пока тоже, не верится
Fiora, меню поделюсь, у меня как раз есть сомнения по нескольким пунктам Хочу посоветоваться с вами А вот платьишко, уже, пожалуй, не стану показывать Всего через недельку уже увидите меня в полном образе Потерпи немножко
caprichosa69, я даже себе и представить не могла, что кто-то из не невестушек может оказаться в ЗАГСе в день моей свадьбы, но от твоих слов мне оооочень потеплело Хоть ты и не сможешь там быть, мне радостно от одной мысли, что ты могла бы там быть Я рада, что ты появилась на форуме, Брестская невестушка
Katesokol, ох милая, жду уже с нетерпением И любимый сегодня утром порадовал и растрогал, сказав: "Доброе утро, моя будущая жена!"
NewLook, зазмущала меня Спасибо
Девоньки, у вас столько новостей разом, что я никак все не дочитаю, чтобы начать свой мини-отчетик ..... Но он уже в процессе
Итак, самый важный из оставшихся пунктиков - БОНБОНЬЕРКИ - закрыт Вчера я трепетно собрала все наши 42 коробочки, из которых 27 для наших гостей и 8 для подрядчиков. Еще 3 штучки - специально для моих бабушек (две родных, а третья - сестра одной из них ), которые на свадьбе присутствовать не смогут, по состоянию здоровья, но "конвертики" нам передали Ну и четыре запасных Итого мы имеет три вида подписей: Ты - для друзей и родителей Вы для дядь, теть и подрядчиков Ну и бабушкам персональные
В общем, смотрите, что у нас получилось (коробочка с птичкой - это упаковка от исполнителя, таких у нас две )
Еще один маленький и незапланированный пунктик - салфеточка для дарения Поскольку я так и не решила ( ), что у нас будет за "тара" для дарения (по умолчанию чемоданчик декоратора, но это если я так ничего и не решу, а, скорее всего, я так и не решу ) то я решила прикупить ее на всякий случай, в принципе ее можно будет в любую тару уложить на дно Поэтому, теперь у меня есть такая вот салфеточка для денег , которая легким движением руки затягивается в узелок
Ну и еще разок напомню, как выглядит Чемоданчик моего декоратора
А еще вчера в Короне присмотрела коробочки, не уверена на счет подходящести рисунка , но зато в такой после свадьбы можно что-то даже хранить... Ту же фату, открытки и прочую дребедень
Вариантов коробок несколько, но суть ясна)) Что скажете?
natali-aix13, caprichosa69, спасибо девочки, мы старались, чтобы гостям понравилось
natali-aix13, упаковка от исполнителя - это оранжевая тесьма и деревянная птичка на ней, об этом мы не договаривались и не подозревали, но когда забирали заказ (это была коробка запечатанная и два бумажных пакета), то сверху в пакете лежали две такие коробочки , остальные без всякой упаковки. Ну мы решили, что это какая-то фишка этой кондитерской и порадовались, что это так мило А вообще, вчера сели оформлять и выяснилось, что коробочек у нас 43, при заказанных 42 При получении мы их не считали, это все моя привычка доверять людям и верить в добро Так вот сегодня, не могу дозвониться им чтобы сказать об этом Хотя возможно, это бонус-подарок к заказу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49