
Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Добралась таки написать про наше меню! На 62 человека + 1 с индвидуальным меню у нас было
НАШЕ МЕНЮ:
1. Мясная нарезка - 13 тарелок (по 2 на стол гостей и 1 на наш)
2. Овощная нарезка - 13 тарелок
3. Рулетики с баклажанов - 13 тарелок
4. Рулетики с ветичкой - 13 тар.
5. Блинчики с семгой - 13 тар.
6. Салат Цезарь - 62 порций
7. Салат с языком - 13 тарелок
8. Свиной рулет с омлетом (2кг. ) - 13тар.
9. Цыпленок фаршировонный - 13 тар.
10. Свинина по Болгарски - 62 порций (ГОРЯЧЕЕ)
11. Пирог из лосося - 17 порций на 13 тарелок (ГОРЯЧЕЕ)
12. Шея в медовой глазури 3 порции на 13 тарелок (ГОРЯЧЕЕ)
13. Салат мясной с печеными овощами - 13 тар.
14. Шашлык из кур. филе - 20 (ГОРЯЧЕЕ)
15. Шашлык из свинины - 20 (ГОРЯЧЕЕ)
16. Разносолы - 7 тарелок
ДЛЯ КОРМЯЩЕЙ МАМЫ (ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ):
17. Салат с куриной печенью
18. Судак в фольге с овощами
19. Мясо Дабл
ДЛЯ ПОДРЯДЧИКОВ:
20. Салат Цезарь с куриным филе 6 порций
21. Свинина по Болгарски - 6 порций
ФУРШЕТ
- шампанское
-фрукты
-конфеты
Что-то у нас подавалась 50\50 ... типа пирога из лосося и шеи в медовой глазури ,а так же шашлычки!
Все гости остались сыты! Еды было море! И я уже говорила что мы до сих пор все едим, а у нас то еще был и второй день!
Мои родители еще добавляли заливное - но я долго с ними спорила - что оно не надо ! Ив итоге мы его убрали из меню! слава богу
