Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 13:50

Ответить на тему  [ Сообщений: 2063 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 138  След.
 Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
caprichosa69 аааа....дорогая, прости-прости-прости! Я все прочитала! Честно-честно! Я ехала в машине и находу отвечала! Видимо пропустила тебя или уже подумала что ответила! Прости меня! Аж стыдно :oops: :oops: :oops:
Не надо плакать! [-X

04 авг 2015, 12:17
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Katesokol это я из вредности про себя напомнила))) как не плакать,когда все так душевно?)))

04 авг 2015, 12:25
Свадебный эксперт

Фуршет дома и ЗАГС...

Мы стали во главе стола! Еще во время подготовки я перевязала все бокальчики ленточками - красными и бирюзовыми и два наших бокала были белые! Наши гости, кто помещался, стали вокруг стола! Первый тост начала говорить моя мама - я не помню что именно она говорила, но я прекрасно помню, что я сдерживала слезы как могла! Лешка на меня говорил "хватит плакать"! Рассчувствовалась я в общем! Выпили, покушали! Второй тост - за моим папулей был! Вот тут конечно Катя пустила слезу - опять! Я очень люблю папу - я истинная папина дочка! Я знала что на свадьбе, все что касаемо папы будет - я буду плакать :cry: :cry: :cry: В общем, после папиного тоста - я вытирала слезы! Дома было душновато и мой Лешка быстрей рвался на улицу! Но ехать было еще рано! И третий тост был от Лешкиного папы! Ну тут естественно - пускать слезы мне нечего было! Это не моя семья! И не мой папа! Выслушав его речь - мы уже начали закругляться! Нас еще ждал обряд похода вокруг стола! :? :? :? Мы с Лешкой не фанаты этого! Но мы уступили моим родителям! Походили вокруг стола и все начали выходить с квартиры! О БОЖЕ! Это был кошмар! Такой не организованности я не видела! :x Я уже даже прикрикнула чтобы грузились в лифт - подействовало! =)
Последними в лифт загрузились мы с Лешкой! Все переживали что я прищеплю свое платье! :lol: Но погрузка в лифт - прошла успешна! =D> =D> =D>
На выходе из подъезда нас уже ждали наши гости и детишки! Приготовивь свою корзину - я начала свои "дальние забросы"! Успешно раскидав все конфетки ,я отдала корзину крестной и пошли усаживаться по машинкам!
Скажу сразу! В машину я села быстро! Как будто у меня было много практики по "усаживанию невесты в платье"!
Началось "обсыпание" зерном! Это действие закончилось быстро и мы двинулись в ЗАГС! Ехать нам от силы - 5 минут! Поэтому доехали мы быстро!
Когда мы подъехали - там как раз расписалась одна пара и мы ждали пока они загрузятся в свои машинки и отъедут - чтобы нам подъехать к главному входу! Т.к. они не спешили выбираться - мы решили выйти, т.к. сидеть уже у нас не было сил! :D :D :D Может мы просто спешили скорей стать мужем и женой :? :? :?
Наталья пошла уточнять когда мы сможем зайти и расписаться!
А моя первая мысль была - где моя Натик (на тот момент я еще думала ,что она одна будет)! Я ворочалась по сторонам! Я высматривала ее в толпе людей! Но не было!
И тут нас зовут в загс! Мы заходим - нам что-то рассказывают, показывают где расписаться! И отправляют в комнату жениха и невесты! Комнаты мне понравились! Просторные - все мои девочки поместились! Сделали селфи с невестой! Я посмотрела на свой макияж - убедилась что он идеален после моих слезок! И вот....
Я слышу как говорят... "Дорогие молодожены, просим подойти Вас к залу для бракосочетания"...
Мое волнение поднялось! Я начала бояться, что я расплачусь! А вот как-то на самой церемонии мне именно этого не хотелось! Мы подошли к дверям! Ждем! И у нас заминка! Потерялась свидетельница :o :o :o Ждали-ждали! Наташа уже пошла ее искать! Нашлась - поторопили ее! И вот! Открываются двери :angel: :angel: :angel: мы заходим в зал ииии.... мы не помним играла ли музыка! Теперь нам кажется что мы просто зашли и стали! .....становимся где нам сказали! И начали слушать! Говорили много! Говорили долго! Мне понравилось как в загсе все прошло! Было так душевно и тепло! По-домашнему!
И вот настал момент: у нас спрашивают согласны ли мы взять друг дружку в законные мужья/жены! Каждый из нас по очереди говорить свое заветное ДА ! И в этот момент от всей нежности происходящего - я сдерживала усердно слезы! Я смотрела на любимого и думала, что вот он - он согласен и он сказал ДА! :sm_color:
У меня спросили какую фамилию я беру после свадьбы - я гордо и четко заявила что "Я беру фамилию мужа - Кучевская!"
Мы подошли расписались!
Потом мы обменялись колечками!
И дальше речь - нас поздравляют с бракосочетанием и присуждают фамилию КУЧЕВСКИЕ! Е-хуууу :sm_color: :sm_color: :sm_color: Ах да! И наш первый семейный поцелуй :hug: :hug: :hug:
Позже мы начали принимать поздравления от наших гостей! =D> =D> =D> =D> =D> Их было тьма! Очень мне запомнилась пара наших друзей и их слова " Чтобы Ваша любовь была такой же жгучей как этот перчик" и подарили нам перчик в горшочке! Это было так мило! Теперь этот перчик стоит у нас на столе и радует наши глаза и напоминает об этом поздравлении! :multi: :multi: :multi:
Мы перешли в зал шампанского - там немного отдохнули - нас опять поздравили!
Все гости начали выходить на улицу! И ждали нашего появления! И вот мы выходим довольные и счастливые! Все нам хлопают =D> =D> =D>
И тут....я вижу своих девочек, и не одну Натик, а еще и natali-aix13, K@terink@! У меня не предела моему восторгу! Хлопнув конффити и помохав от счастья букетом мы спустились со ступенек загса! Уже такого нашего родного!
Я сразу Лешку потащила к девочкам! Я так даже и не поняла потом пошел он со мной или нет! #-o Но это уже не имело значение!
Глаза девочек мне сказали о многом! Я однозначно все сделала правильно - глядя на их эмоции!
Мне честно не хотелось их отпускать - и не хотелось самой уходить от них! Это было нечто! Это было так сказочно! И так прекрасно увидеть Вас мои родные в мой день! Кстати, спасибо Вам за подарочки и цветочки! Доска-магнит просто вышка! Висит у меня на холодильнике теперь!
Но пришло время выдвигаться нам на прогулку-на нашу фотосессию!
Кстати! Позже Лешкин папа сделал нам замечание - что мы очень страстно целуемся! Это мне уже Лешка в машине сказал, когда мы выехали на фотосессию :hug: :hug: :hug: А нам было все равно - это был наш день - наши эмоции и наша страсть!

To be continued.....

Последний раз редактировалось Katesokol 05 авг 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

04 авг 2015, 12:51
Свадебный советник

а я реву опять...

04 авг 2015, 13:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Katesokol, а я еле сдерживаюсь :cry: :cry: :cry:
Катюшка, снова все мило, нежно и трогательно [-o< [-o< [-o<
Как же ты все прекрасно расписала =D> =D> =D> Я в восторге!!!!! :sm_color:
Вспоминая ВАШ ДЕНЬ, я так рада, что оказалась рядышком... И смогла с девочками разделить ту радость и счастье, которое нас просто переполняло увидев вас выходящих из ЗАГСА :angel: :angel: :angel: Это было что-то невообразимое, столько тепла и света кругом, счастья, любви и радости...
:langel: Как же это здорово :langel:

04 авг 2015, 13:25
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Катюша, я не перестаю восхищаться вашим днем и твоим отчетом. Очень расстроена, что мне не пришло в голову тоже приехать тебя поздравить. А ведь я была свободна. Эх-эх-эх

04 авг 2015, 13:29
Свадебный советник

Natalia_H и я бы подтянулась, только что стесняюсь,что никого-то не знаю, так бы за компанию и я бы поехала :oops:

04 авг 2015, 13:41
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
Баллы репутации: 10
Катюша, в общем, и я в команде ревунов:) Мне кажется, лучшая награда за твои старания -- счастливый и благодарный жених. А ещё вы очень красивая пара. Искренне хочу, чтобы никакие препятствия и трудности не помешали вашему счастью!

04 авг 2015, 16:07
Свадебный эксперт

Натик, caprichosa69, Katrin_Zh, K@terink@, Natalia_H, Nastassia_S ох, девочки вы мои прекрасные! Не могу я спокойно читать что мой отчет вызывает у вас слезы на глазах! Мне это безумно приятно! Никогда не думала, что моя подготовка, наша свадьба и мой отчет вызовет столько эмоций на форуме!
Спасибо Вам, что вы есть у меня! :multi: :multi: :multi:

04 авг 2015, 16:14
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
Katesokol, КАААААТЯ!!! Прочла на одном дыхании с огромным удовольствием!!!!Как будто фильм посмотрела! И плакала и улыбалась...шквал эмоций... :sm_color:

Вы такие красивые, счастливые, влюбленные - желаю вам сохранить трепетное отношение друг к другу на долгие годы семейной жизни! =D> =D> =D>

04 авг 2015, 16:45
Свадебный эксперт

Ланевская Спасибо тебе огромное =) Это так приятно! :sm_color:

04 авг 2015, 19:02
Свадебный эксперт

Натик наверное было очень довольное ?! Я не помню лично #-o

04 авг 2015, 21:11
Ответить на тему   [ Сообщений: 2063 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 138  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба