Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Ну ладно, раз уж мы сегодня выходные с БМ, на работу нам не надо, но и в Брест мы пока не едем, то у меня есть времечко поболтать с вами на форуме
Пожалуй буду выбираться из "грустной пещерки" и расскажу вам немножко про мои делишки и предсвадебные деньки
Итак, вчера, как я и писала выше, у меня был последний рабочий день на этой недельке, поэтому я с нетерпением ждала его окончания

Настроение было ни разу не рабочее, хотя я и провела консультацию... Мне жутко не хотелось ни во что вникать, поэтому я читала форум, ваши темки, рассматривала свадебные картинки в инете, заказывала подарок для бабушки, выбирала новый планшет... Короче, делала все, что угодно, только не работу работала

Начальство у меня, благо, лояльное, поэтому меня никто не дергал и пораньше "выперли" домой
Настроение было гулятельно-покупательное и я отправилась на Немигу, 3, где присмотрела Макарунс. Ну и по-пути, снова заглянула в тот самый магазинчик белья, где прикупила себе еще и трусики

После я спустилась в Dольче, где и купила 15 славный розовых Макарунс для нашего Candy Bar

Ну а вечером, все как и планировалось - мы с любимым запаковали все наши пакеты и сумки

Которых вышло пять

И благополучно легли спать, снова около двенадцати.
Сегодня утром, еще не подозревая о предстоящих переменах

, мы с любимым позавтракали и собрались в дорогу окончательно. Дальше план был таков - папа БМ звонит за 30 минут до въезда в Минск, БМ едет на ст.м. Малиновка встречать его (тот не очень в Минске ориентируется), а я в это время тщательно поливаю свой цветник на 5 дней вперед и убираюсь (люблю возвращаться в чистую квартирку

). Я свою часть благополучно выполнила, но папа так и не позвонил и БМ по прежнему дома

"Зачуяв" неладное, БМ стал звонить отцу и выяснилось, что тот на СТО в Березе

, ждет вердикта - поедет машинка или нет!! Это было в 9.30, и тогда был шанс, что если все ок и папа тут же выезжает, то в обед он у нас и дольше все по плану - забрать вещи, в салон за платьем, и в Брест по прямой
Но чуда не произошло, все мои переживания я описала выше

Тут нам позвонила сестреа БМ, которая и так собиралась вечером в Брест, и было решено нам ехать с ней

Но вечером, после ее работы

И раньше - ни как!! Поэтому, в начале восьмого она у нас, погрузимся и мчим за платьем, благо салон до 20.00, ну и после уже в Брест.
Вот такая вот история
Излила вам душу и полегчало
Спасибо вам, мои дорогие за поддержку и добрые слова
Они очень бодрят и не дают падать духом
Люблю вас, мои милые, и наш форум