Оленька! Поздравляю Вашу семью с этим знаменательным событием! Длительное время подготовки не проходит зря! И вот сегодня ты уже будешь жена своего замечательного мужа! Любви Вашей семье и солнечного настроения!
Оленька, поздравляю вас с Пашей с Днем вашей свадьбы. Желаю вам верности, нежности, благополучия! Пусть ваши чувства не угасают, пусть ваша любовь поддерживает вас в часы трудностей.
Совершенно случайно сегодня зашла на форум, из-за большого количества работы я тут теперь редкий гость и тут твой отчет. Очень приятно было его почитать. Ты была очень красивой невестой. Сборы на Минском море это довольно необычно. Не знаю, решилась бы я на такое. В самый жаркий день там наверняка были посторонние люди). Фото яркие и красивые. Не зря мы рассматривали Колодия в качестве фотографа, его работы мне по-прежнему очень нрявятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29