Катюша, принимай поздравление с вашим марсальным днём!) вы так долго и тщательно к нему готовились и вот он наступил!) пусть все идёт по плану и совпадет с вашими мечтами!) совсем чуть-чуть и ты станешь женой своего любящего и любимого мужа!) так будьте всегда такими голубками как сегодня, пусть ваш чувства с каждым днём лишь крепнут!) поздравляю!))
Милая-Милая Катюша!!!! Прими мои самые искренние поздравления!!! Вот и настал твой прекрасный день, полный солнца и счастья!!! Я желаю, чтоб вы жили душа в душу, всегда дышали в унисон, смотрели в одном направлении и всегда были друг дружке опорой и поддержкой. Пусть ваш дом будет полон любви и чтоб в скором времени там еще и раздавались детские голоса. Счастья бесконечного.
Не было возможности зайти эти пару дней на форум. Я представляю,как ты стрессанула, но уверенна, что все к лучшему,ведь были в запасе пару дней,а это главное,что все успела!!! Пусть сегодняшний день будет самым сказочным. И да,ты права, сегодня родилась Ваша семья. ура!!!
Катюша!!! От всей души и с радостью поздравляю вас с этим прекрасным днем!!!! Желаю вам ценить и уважать друг друга, поддерживать и беречь все то хорошее, что есть в вашей половинке. Пусть ваш брак будет крепким и счастливым, а семья растет год от года. За вашу молодую семью, за любовь и гармонию!УРА!!!
Вот и пришло время! Наступил день - самой марсальной свадьбы форума!
Столько времени ты с нами! Столько сил и терпения было вложено в эту прекраснейшую подготовку! И вот эта хрупкая, изящная, милая, трепетная и самая душевная девушка выходит ЗАМУЖ!
Дорогая Катюша! Пусть Ваш сегодняшний день пройдет легко и непринужденно! Радуйтесь каждому моменту! Любите друг дружку! Сегодня Ваш день - Ваша свадьба! И я уверена что все будет на высшем уровне! По другому даже и быть не может
Я хочу пожелать тебе - нет- ВАМ! ВАШЕЙ СЕМЬЕ! Всегда держаться друг дружки! Быть опорой и поддержкой в любых случаях! Не ругаться по пустякам и научиться уступать! Пусть с каждым годом, с каждым месяцем, с каждым денечком, с каждой минуткой, даже с каждой секундочкой ваша любовь лишь крепнет и возрастает! Ваша страсть вспыхивает с новой и новой силой! Конечно же детишек - таких же прекрасных как ВЫ! Любви бесконечно и счастья!!!!!
Катюша, с днём СВАДЬБЫ! Я очень за вас рада!!! Представляю, какая ты крастока! Пусть ваша семейная жизнь будет такой же солнечной, тёплой, а иногда и жаркой, как сегодняшний день! Получайте самые яркие впечатления от жизни каждый день друг с дружкой! Уррааа
Катюша, еще раз поздравляю вас с Днем свадьбы. Пусть ваш дом будет уютным семейным гнездышком, где царит любовь и гармония. Пусть все ваши мечты и совместные планы исполняются. ТЫ как солнышко, освещала весь этот год наш форум и в дальнейшем оставайся такой же милой, доброй, красивой женой.
Мечтатель), Dollik, caprichosa69, natali-aix13, Ланевская, Katesokol, LenaCh, Natalia_H, Evgeniya.Kryuchek, Katrin_Zh, Natalya.Sobol, Nastassia_S, девочки, милые мои и дорогие!!! Спасибо вам за теплые слова, поздравления и добрые пожелания!!! Сегодня еще не смогу сесть за комп, может утром Уж не обижайтесь Я тоже очень хочу скорее вам обо всем рассказать и даже показать А пока... Вот вам я "для затравочки"...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37