NewLook какое платье красивое. Хорошая идея с полароидом, гостям память. Очень нежные и красивые обновки. Мне нравятся)))) А про подставочки не расстраивайся,у них там много работы и заказов,я думаю,что она просто физически все не может успеть. Не унывай, все успеешь и сделаешь вовремя
NewLook какое белье офигенное! А где ты его покупала ? мне он так приглянулся! И пусть он уже мне на свадьбу не нужен! Так буду носить! Красота просто! Халатик видно что очень нежный, жена брата жениха постаралась на славу! Не грусти из-за подставочек! Все будет ОК! Время еще есть!!!!
NewLook ну что,забрала подставочки сегодня?! Случайно не с октябрьской около 17? Уже видела фото ваших подставочек на страничке изготовителя,уже набирают по-немногу лайки. Они правда очень классные!!! Так что думаю,что ожидание того стоило!!!
Ланевская, волнение присутствует) С одной стороны - хочется, чтобы поскорее настал тот самый день, а с другой - наоборот кажется, что я ещё не готова и что-то забыла сделать. Но в целом, стараюсь оставаться на волне, не паниковать и по возможности создавать нужное настроение для жениха, родителей, гостей и подрядчиков)))
NewLook, поздравляю с Днем создания вашей СЕМЬИ!!!! Желаю вам безграничного счастья и любви, уютного и теплого семейного гнездышка, гармонии и взаимопонимания!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24