natali-aix13 Милая-милая Наташа. Я честно даже не знаю,как передать словами то,что я сейчас ощущаю после просмотра твоего видео. Оно бесподобное. Слезы катятся из глаз. Оно такое волшебное, столько в нем чувств, любви к одному человеку. Это несказанное счастье. Ожидание того стоило, потому что все получилось очень великолепно. Безумно просто. Ты такая красивая. Ой, эмоции переполняют,а слезы радости за тебя не останавливаются. Ты огромная молодец
Наташа, меня наверное до сих пор не отпустило после просмотра твоего видео. Вешала тюль, думала свалюсь со стула от волнения)) Девочки, насчёт книги - мы собираемся заказывать её на сайте smilebook. by. Там реально дешевле. Хотя делать дизайн нужно самим. Но, во-первых, я уверена, что у вас всё получится, а во-вторых, это даже интересно и душевно сидеть с любимым и разрабатывать вашу собственную фотокнигу
Katesokol, уговаривать конечно не буду, отлично, что у вас с фотографами совпадают желания и видение ВАШЕЙКНИГИ, но в том-то и прикол, что тебе не обязательно делать по образцу, а можно самой сделать именно то, что ты видишь в своей голове)) natali-aix13, ну в это я совсем не верю после того, как я видела все твои красивости
Милая моя Наташенька, нежная моя девочка Твое видео исключительное Я никогда ничего подобного не видела Настолько нежно, тепло, трепетно, искренне и ласково ты рассказываешь ВАШУ ИСТОРИЮ, что я почувствовала, что со мной поделились чем-то сокровенным и трогательным Слезы были на моих глазах, мурашки бегали по всему телу, мелкая дрожь и волнение бились изнутри Это просто великолепно и неповторимо Ты большая умничка, отважная и горячо любящая своего мужчину У меня море удовольствия и радости после просмотра Я, конечно, была уверена, что твое признание будет незабываемым и нежным, но чтоб настолько оно было сказочным, даже сложно было представить Я восхищаюсь тобой, котик!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12