Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
какие же вы красивые и влюбленные!) так и хочется смотреть на вас непереставая) Я в восторге от ловли тортика) очень забавное фото получилось))) А твой довольный муж - это непередаваемо))) Хочется еще много много фото от вас - красавчиков))
Katesokol, милая моя Катюшка!!! Фото просто супер!!!! Ты безумно хороша, как я и писала раньше, но повторять я это не устану Тортик и правда шикарный Один вид его чего стоит, а если еще и вкусный так вообще шедевр Отчет по подрядчикам великолепный Ты большая труженица и умничка Я радуюсь, что ВАШ ДЕНЬ был таким, как ты и хотела - ИДЕАЛЬНЫМ
loginza22377, привет!! Поздравляю тебя, невестушка, со скорой свадьбой На форуме есть несколько твоих "однодатниц" Если есть какие-то вопросы и сомнения, то можешь поделиться - мы охотно поможем
loginza22377 привет привет. Ко мне можно на ты)))) Ох. Как же приятно мне читать что мой отчет пришелся вам по духу, особеннр эмоционально)))) Будем тебе помогать- как сможем)))
Katesokol, отчёт просто супер! И трогательный, и весёлый, и милый! Ты большая умничка - твоя свадьба не могла пройти иначе, как идеально! Очень понравились фотографии - ты просто принцесса! Очень красивая и нежная! Пусть ваша семейная жизнь будет такой же волшебной, как и ваш свадебный день!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41