Re: Классическая свадьба с жемчужным оттенком 09/2015
Ланевская, сколько красоты и нежности у тебя, пригласительные по ощущениям просто королевские, вот честно, мне на ум приходит слово - изысканные. Очень красиво. И идея с сертификатами замечательная.
Чтобы немного порадовать взгрустнувших невест/жен и себя в том числе, решила я поделится новостями
Пока я тут отдыхаю от свадебных дел , мой БМ там активно решает вопросы и поставленные перед ним задачи… У нас теперь есть свадебный автомобиль, какой марки я не помню, но помню, что это кабриолет серебристо-золотой и у него светлый салон я просто мечтала об авто с таким салоном…Я довольный маленький слоник… Также БМ заказал и транспорт для гостей.
Кроме того, он встречался с нашим (нашей) фотографом и они вместе продумали маршрут прогулки-фотосессии, он включает в себя три локации, но мне неизвестно какие, сказал, что будет сюрприз и мне точно понравится…я сюрпризы люблю и милому всецело доверяю…
И еще одна новость, для меня совершенно неожиданная, у нас будет «свадебная помощница»! Уряяяяя! Это подруга Мишиной сестры, и она будет нам помогать почти безвозмездно, т. е. почти даром. Это делается для того, чтоб накануне свадьбы облегчить жизнь и мне, и моим родным… Я уже успела её озадачить…поручила ей делать сертификаты… Они будут такие ( в дополнении к тем, что на фото) :
…на право получить сувенир из свадебного путешествия молодоженов …на ужин дома у молодоженов в любой день после свадьбы …на право получить 10 лучших напечатанных фотографий со свадьбы …право на первый кусок торта …первым узнать о рождении первенца
Еще у нас произошли некоторые изменения в обрядах. Мы оказались от песочной церемонии и решили делать передачу семейного очага. На эту мысль меня натолкнули отчеты некоторых невест Свечи я купила, осталось их украсить…примерно так
natali-aix13, я их сама украшать не стану, ещё напортачу чего-нибудь, отдам рукодельнице
Ты меня рассмешила я представила картину: я машу (махаю) букетом...кричу "ура" ...фата моя развевается как парус на ветру ...прохожие крутят пальцем у виска, но улыбаются, чтоб не травмировать и без того нестабильную психику невесты..., а Мишаня сидит забившись в угол и делает вид, что он не со мной
Ланевская, свечи красивые. И новости все приятные. Я бы была рада, если б Гена хотя бы наполовину столько сделал, сколько твой) Устроил мне сюрприз и оградил от забот))
Natalia_H, спасибо Да, Миша помогает как может, я ведь приеду только через пару дней, а до свадьбы осталось всего ничего Я Мише и его родным очень благодарна, они мне здорово помогают Так как финансово родители не участвуют , это наше решение, , они взяли на себя другие вопросы...БС занимается расположением приезжих гостей, также на ней обряд "хлеб-соль"(каравай для встречи молодых, рушники и т. д.) и много других пусть и небольших, но важных дел...
Ланевская, ох, милая, сколько отличных новостей Я восхищаюсь твоим БМ за такое активное участие и помощь тебе Помощница это отлично, сможете наслаждаться праздником без забот Сертификаты дело приятное... у нас тоже были Только вот первый кусок торта, традиционно, молодые отрезают вместе и для себя У нас был сертификат на дополнительный кусочек торта Свечи планируются нежные и красивые Любопытно, что у вас в итоге получится Эх.... последние недельки подготовочки.... Скоро-скоро свадебка
Солнышко, новости-новости, ура, подпитываешь нас!!! Соглашусь с девочками, снимаю шляпу перед твоим БМ! Молодец, мужчина!))) Любимую надо удивлять. И родственники молодцы. У нас вся организация на моей семье, тк свадьба в Бресте. Соотвественно,мои все делают и обо всем хлопочут. А БС только впадает в панику и переживает,что сын, наконец-то, женится
Katesokol, скорее всего в начале следующего года мы вернемся в Беларусь, т.к у БМ здесь (в Питере) до конца года контракт, жилье служебное, а в Минске у него своя квартира...И я здесь чувствую себя не как дома Как оказалось, я - патриот Но конкретно мы пока ничего не обсуждали, будем решать проблемы по мере их поступления
Появилась у меня свободная минутка, а с ней похоже и "форумная" зависимость , поэтому спешу поделиться с вами новостями... Вчера ездили в кондитерскую и определились с тортом
Приблизительно так должен выглядеть наш сладкий красавец Он тоже будет 3-ярусный, весом 7-8 кг, на наше количество гостей можно было и поменьше, но лучше пусть останется, если что раздадим гостям/подрядчикам
Нашла вот такую штуку, может кому будет полезной
Прошлись по магазинам и докупили подарки гостям на конкурсы: чай в красивых упаковках (спасибо за идею Наташе),наборы шоколада в очаровательных коробочках и три мягких игрушки (детям) И наконец-то купили конфетки для наполнения бонбонок , кругленькие и беленькие, как жемчужинки.
А еще купили набор из трех белых тарелок (использовать скорее всего будем одну, самую большую) для пожеланий осталось купить перманентные маркеры. Вот на такую идею я наткнулась...
Сегодня тоже было много дел и еще на вечер остались планы Об этом, надеюсь, я смогу вам написать завтра
Ланевская, ооооооооо!!!!! Как же я балдею от идей с пожеланиями Я тоже тарелочку рассматривала, но остановились мы на портрете Классные картинки, так вдохновляют!!! А вазу я впервые вижу, супер!!!!!!
Торт ваш просто шикарен Я так и не поняла, на какой из двух он будет похож, но обе картинки бесподобны И эти великолепные жемчужинки..... Ммммммм...... Ты умничка, что слелала такой выбор! Невероятный будет торт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35