Итак, спешу поделиться новостями за эту неделю, а потом побегу читать все то, что вы успели написать за сегодня. 1) Мы с милым сходили в солярий. По моим ощущениям он неплохой, с первого раза видно, что немного загарели 2) Мы встретились с ведущим. Он оказался таким, как я и помнила с первой встречи, веселым, ответственным. Рассказал нам про весь банкет, что он будет делать, как гости будут нас поздравлять, в каком направлении могут быть конкурсы. Подробно узнавать конкурсы мы не хотели и вообще хотим, чтоб это было сюрпризом для нас и гостей. Внес предложение по поводу лотереи: предложил сделать загадки/задания, что-то веселое и не сложное. Гене вроде как эта идея понравилась, но я решила, что я хочу именно лотерею. Кого вытянут - тому и халява. Потому что активным итак в этой жизни много достается, а у скромных и спокойных ни каких шансов))) Так что уравняли шансы для всех. Вечером после встречи придумали список того, что будем разыгрывать. Осталось купить то, чего не хватает. - Нутелла 5кг - есть - Виски Болонтайз 12летный (1л в сувенирной коробке) - есть - Большая мягкая игрушка - Конфеты/сладости (кг 3-5) - Набор для "Мохито" (Бакарди белый 1л - есть, Спрайт 4л, Мятный сироп 1бут., лимоны 1кг, рецепт - распечатаем) - Бочонок пива - Настольная игра - Корзина с фруктами ?? Чай в подарочной упаковке "Гурман" ?? Фигурный шоколад ?? Жвачка для рук Как вы думаете, понравится гостям такое?Последние три пункта под вопросом, не решили еще покупать или нет 3) В четверг ходили на второе занятие по танцам. Уже все делали с музыкой. Выбрали 10сс - people in love и уже поставили весь танец. Теперь надо заниматься-заниматься и еще раз заниматься дома. Видео я еще не видела, но Вероника сказала что мы молодцы и не каждая пара сразу весь танец может запомнить. 4) Я съездила на примерку платья. Сегодня отметили длину. Оно с каждым разом мне нравится все больше и больше. Сегодня я осознала, что скоро-совсем-скоро наша свадьба...Также сегодня выбрали украшения (сережки и колье) их у меня в салоне дают бесплатно. 5) Завезли на подшив Генин костюм. Ему надо укоротить брюки и рукава в пиджаке. Ездили в силуэт, к мастеру которого нам порекомендовали при покупке. ЗА все надо будет заплатить 270тыс 6) Заказали автобус от загса до ресторана и маршрутку от ресторана до метро. Заказывали в автобусном парке №5 на Гурского. Сперва, когда мы пришли туда, то мне показалось, что сильно уж строгая женщина там работает. Но очень быстро я поняла, что ошиблась, она добрая и участливая, все нам рассказала, помогла заполнить заявление и посчитала стоимость. И это несмотря на то, что мы пришли в пятницу, когда у нее куча работы (перед выходными загрузить водителей, как я поняла). За все заплатили 1,8млн. В конце она сказала, что к ней много приходит людей, но таких доброжелательных как мы встретишь редко 7) После неприятной истории с прошлым мастером я-таки записалась на маникюр на 2 сентября к Александре Афанасьевой. Спасибо Катюше Katesokol
Natalia_H Наташенька, сколько же новостей у тебя собралось то! Во -первых про подарки! Я читала каждый пунктик - и понимала что я неприменно хотела бы получить их все! =) Особенно нутеллу и набор для махито ) Мне нравятся!По поводу тех подарочков что под вопросом, на мой взгляд - они попроще тех, что вы наметили купить! Но они тоже имеют место быть! Я уверена гостям зайдут такие подарочки!
Хорошо, что тетенька все таки была доброжелательной! А то подпортила бы и настроение и впечатление!
Я рада, что я помогла тебе выбором! Я и правда довольная Александрой! Спокойно хожу 3 недели! При этом и ударяюсь и врезаюсь во что-то! И ножом провожу и цепляюсь! Но стойко держаться!
И конечно же примерочка платья! Ох! Как же я рада что ты довольная своим платьишком! Как вспомню все твои мучения - бррр! Но они позади! А впереди лишь самый прекрасный день и твоей прекрасное платье! Да еще и с сережками и колье бесплатно! Грех не воспользоваться )
Natalia_H, вопросы решаются, пункты плана вычеркиваются, так что "все пучком" Подарки у вас крутые! Я была бы не против получить набор для мохито, и корзину с фруктами, и конфеты, и игрушки и ещё чай в подарочной упаковке идею с чаем и конфетами взяла себе на заметку
Помня твои сложности с выбором платья, рада, что сейчас ты влюбляешься в него всё больше и больше А в танце теперь главное довести движения до автоматизма, уверена, а вас всё получится
Natalia_H, огого, дорогая, сколько у тебя новостей С интересом все прочла
Подарочки гостей ждут отличные, оригинальные и "большие" Я тоже словила себя на мысли читая список, что хотела бы получить каждый подарочек (кроме алкоголя ) Набор чая тоже отличный вариант, не часто сам такой купишь а в подарок получить приятно А вот жвачка для рук, как по мне, так как-то меркнет на фоне "величия" остальных подарков Я бы может и загрустила, если бы мой "коллега" по конкурсу получил 5 кг нутеллы (обожаю ее ) а я жвачку для рук Но это имхо
Рада что солярий пришелся вам по душе! Будете еще большие красавчики на свадьбе
Поздравляю с успехами в танце Действительно вы молодчинки, схватываете на лету А тренировки дело наживное, дома будете оттачивать мастерство
Ну и я БЕЗУМНО РАДА, что твое платье восхищает и завораживает тебя все больше и больше Я помню, как долго ты его искала, и как была рада, что нашла Мы все радовались с тобой Как же приятно читать такие хорошие предсвадебные новости
Наташенька, здорово, сколько новостей!!! 1) подарки мне очень нравятся. Они реально крутые, дорогие и стоящие. Единственное,я бы тоже убрала жвачку для рук,тк она как-то совсем из другой оперы. Но крутые подарки, очень!!! Вы - молодцы 2) я безумно рада,что ты влюбляешься в свое платье больше и больше, это так важно, это так нужно и терепетно!!! Я очень рада. Скоро оно будет с тобой,на тебе и радовать тебя и БМ 3) Молодцы в танцах!!! Оказывается,вы еще те танцоры. Ох, я немного нервничаю, когда думаю,что скоро наша постановка и наш первый танец
Ой, и мне нравятся подарки! Особенно нутелла (тоже взяла себе на заметку), настольная игра и фигурный шоколад (изящно!). Согласна с тем, что если дарить по нарастающей, подарки могут быть неравноценные. P.S. Очень понравилась ваша лав стори!!!
Даша, спасибо. Мне нутелла тоже очень нравится и везли мы ее аж из Черногории, у нас в продаже я такого объема не видела. Как сказал Гена, высока вероятность, что она достанется кому-то из моей семьи, т.к она у менч большая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53